加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

莫愁前路无知己么?又要去GV横行的岛国了!

最近总是静不下来,一直在听佛教的音乐;
7 e9 `4 B+ _$ v记得上次回国以后留在了大连,认识了小明," U( a5 c# J! m( O/ `" N" Q! I
在一起同居的日子里,把你深深的刻在了我的脑海里,4 P: Q/ w" ]- D6 S. R' F
最后,你回了哈尔滨 ,我回了长春...4 r" {; {- j% o' o% Y* U; c
前段时间听说你要去东南亚工作,我便不顾一切去了哈尔滨," v' p2 h+ l+ m6 @( ?: H/ n% ~
那一晚,就像你常说的,我们又情不自已...0 t+ h" J+ V; D- \
虽然我已经有了新的男友。( Z7 Q. a3 D- C2 n
+ T8 a, F% V4 o  n2 h$ H
下个月,我又要去日本了,
8 Z% l9 W( L: Q2 b+ E+ J# _  K觉得好多地方对不起小瑜,: B  B8 y" L* E* n& C; o1 ]' k4 o
陪他的时间太少,总是对他不好,尽管从没有怨言,' f9 i4 N/ V& `; H. h( Y& i5 {
亲爱的,我要走了,不能照顾你了,好好地!
' g( T" X9 q% d
( h& o1 d1 y4 a' r" f& v这次不知道多久才能回来,
7 D5 p3 ?% |( e随着年龄增长,有点害怕拼搏,确切的说是害怕寂寞,
5 W: z6 S- n6 n4 F4 Z因为你们或是远离了我,或是我远离了你们,
7 e8 |; m( A* M/ B" U/ F1 ]% j! p- U但无论是你们谁,我都真心的爱过,希望你们好!
2 W+ H7 y0 Z8 h6 p/ F
2 v! l- K8 h6 P, \) }! e' W" h也希望我在他国能一切顺利~, i1 W8 S1 U% s: Y
, _; T' [. f! D9 N3 e
長春老鄉,握握手。

ht9191 发表于 2013-7-19 20:47
" i6 A* i8 A$ u+ X* v  f" T' G長春老鄉,握握手。
- J2 B: E' W* n1 L. I9 I- }+ {
老乡好~现在changchun?

估计你下次发帖的时候,会跟我们大家说,你在岛国有过N个让你难忘的男人。

万水千山总是情啊

变脸 发表于 2013-7-20 09:08
! M+ j: Q# L! k; w/ W0 X估计你下次发帖的时候,会跟我们大家说,你在岛国有过N个让你难忘的男人。
& G# b0 K- j- p5 I% `. k* s
我拍下来,让大家一起难忘下~~~

何炅 发表于 2013-7-20 09:09
- B/ K. y; I; G4 n1 k万水千山总是情啊

* Z* D- e1 H/ L, i6 m, H再来一次行不行?是么?

为什么矫情的人总觉得自己很深情

qiandebin 发表于 2013-7-20 11:18
+ j! K4 A; b; g9 P8 D' a为什么矫情的人总觉得自己很深情
$ Z; H6 l% F* h+ j0 y# q
同上回复。。。

ERIC6884 发表于 2013-7-20 08:14 2 L5 W, z, R* f$ X* H2 j0 v
老乡好~现在changchun?

" d  [; q% D0 U- s: I" a& g5 H% G是啊,呵呵,天天下雨的长春