加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找上海固定性伙伴

本帖最后由 sld 于 2013-7-24 22:33 编辑 . c/ Q" Z; p* _( x# }* E/ O& c9 y: e
! f6 Z3 L8 H! h$ r/ r) a
上海的朋友你们好!+ i9 V* n$ z) |( T2 q

% ~. |4 g$ i# l我的情况:北方人,外表性格比较man,主要活动区域:松江、宝山,今年32岁,170公分,63公斤,0.5。9 m6 c3 z9 a, [# x" Z9 M' G  L

; V1 U5 Y8 ]( |* L& {1、我的生活
6 ?% a  i( w( A6 W我一直一个人生活,曾有一次短暂的恋爱,曾有几次419,但这都不是我要的生活。我是巨蟹座的,是很专一的一个人,虽然长期一个人住,但是接触圈内很少。我一直想找一个朋友能够一起生活,工作的不顺心能够一起倾诉。* M) `# q, P' S+ y3 e2 i
我生活比较简单,工作-运动-旅行,其实工作占据了我大部分时间,也可能是巨蟹座的缘故,对于工作的那份责任让我付出了很多精力。, g' B" b, k$ f5 w% Y2 e5 D
2、我的性格
" R% q; y; k: Y/ Z, ^7 q2 K我喜欢阅读,喜欢电影,生活中性格比较沉稳,对父母很孝顺,对弟弟要求比较严格。- r; q, c, \" i* I- M
3、我的运动
8 h1 p/ X7 v- ?" Y7 G1 p9 j喜欢游泳,一周两次以上。喜欢羽毛球,水平中等,但是由于工作的缘故,半年多没有打了,最近在寻找球友。8 J. p- U! J; k/ O. b% i; B# U
4、我的旅行
9 W/ s$ X5 R" d6 I9 I5 \$ j喜欢旅行,喜欢一个人长途旅行。有人问我,为啥不找个朋友一起去,我说,一般同事时间不好碰,行程安排意见难统一,所以一直喜欢一个人。其实我也想有个伴侣一起旅行,两个人的快乐要比一个人大很多倍。+ e, F! A8 C% d4 r

$ d* Y& v4 S/ Y, V7 e# f) i说的比较简单,供参考。
+ b8 \4 B% b2 y5 g& v  e; j" l
4 H: T: U# W: Y# M/ w要求:
& V1 k: M! m9 ?1 R: b30岁以上,真诚,外表和性格比较man的1。
. O$ h/ A7 H5 l9 `7 r希望能够成为固定的伙伴,如果合适能够发展成生活伴侣那更好。
" z5 l- H( d3 d4 i6 W- j' p0 H2 e; N
我之前也有发交友的帖子,也可供参考。
: }  I4 b% u( ~; q1 ^$ O* i$ [0 T! E3 q6 W
谢谢!
* r! A$ E: u5 l7 s
/ b5 k% E  L6 s愿遇到有缘人:)
不错哦,祝福你~~希望你能找到你想要的~

不错,祝你早日找到

支持下啊淡淡的

不错 加油 希望你找到 其实我在松江

QQ2450538269