加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅气逼人!!对此淡定哥,你吼得住吗?

- F* y/ o' o1 }; G4 h5 B, r; y7 @3 A
2013ChinaJoy展会进入最后一天,CJ最有定力的超级玩家诞生。一身着迷彩的游戏玩家面对长腿美胸的SG三重诱惑,依旧表情认真地专注打游戏。这位宅男真是当之无愧的“淡定哥”!
" v# v* h2 g7 a0 _+ A- ]4 p4 }% @) a9 F% T/ B
  Q" u5 G5 N/ J( y' x2 l3 M
  p9 K5 S  |+ F/ A3 R
0 ?9 j3 v# W9 N& G" a; V

2 p1 h/ H) u: H, c. H
% t5 x/ p, d2 s( N* z/ U! _7 o
4 d: u4 n$ ^9 V" d% j  Z4 {  G0 a' G. K7 R+ j- I
% P3 R4 B% t# G7 |; c# l
; P1 G& b5 g, g& k7 J* V0 \4 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发,真帅

看不懂图片的意思大庭广众之下,兵哥哥就让他这么调戏啊
2 H0 m9 j0 d( O' G6 ~" F- {1 c, M

呵呵                                       

喜欢

是G吧,哈

这群毒妇,让开,我来。

靠,这是在干什么呢?

还行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是啥情况啊 啊啊