加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

泰国刚回来,呵呵,大家分享一下吧。

朋友预定了酒店,机票,我们自由行。去了吉隆坡,普吉,曼谷。都不错。只是店里酒水不便宜。吉隆坡最贵!没去吉隆坡gay吧。普吉酒吧每瓶100bath,人民币20,还可以。去了曼谷有名的男孩城。在一家名为“dream boy”的酒吧观看了真人秀表演!很精彩。有机会大家交流一下啊,呵呵!
* s  f" ^0 I& H+ s. m/ v来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端
你的泰国之行,应当多一些细节的描写及照片.

应当多一些细节的描写

dream  boy 的酒水太贵了,最便宜的要380b。出台也贵。

太不详细了吧; t: C/ q6 y- c

dream boy”表演最直接, 很露,但演员长得不怎么样, 酒水及带人出去给的小费很贵

dream boy酒水是貴。我們只是花了門票380b。折合人民幣是80不到啊。也不算貴啊。出臺要給店裡500b,給mb1000b。過夜是1500b。折合人民幣分別是100,200,300。在國內這個價格也是不貴了!

公子多情 发表于 2013-8-15 14:25
( p; F) t$ X5 T# [7 Hdream boy酒水是貴。我們只是花了門票380b。折合人民幣是80不到啊。也不算貴啊。出臺要給店裡500b,給mb100 ...
5 ?3 u. K: l9 h; K* t+ R
好像不止这个价格吧?不过里面的boy的确不怎么样。

jjking1020 发表于 2013-9-11 04:26
8 H0 C/ \: Y/ ~5 P( C  a好像不止这个价格吧?不过里面的boy的确不怎么样。

: s! v6 Y# h+ w就是这个价格啊,我们刚回来不久。

有没有图片啊