加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚的你怎么处理和老婆的性生活?

我愿意结婚也渴望美好的婚姻。但是性生活怎么办?直男说一周做两三次。我们同志结婚后有那么多吗?会不会不硬呢?怎么解决?吃药?
用手打硬,然后插进去。我以前都是一星期几次,老婆生了后一个月几次

柳乐优弥 发表于 2013-7-30 16:07
8 K4 y7 I/ Q, u. h, G6 P用手打硬,然后插进去。我以前都是一星期几次,老婆生了后一个月几次
, J) Y" [. D& J1 h) p) m. @8 o6 }7 }, @
技術貼啊。/ J3 q! O, C# ]8 ?

$ I& I0 F& x2 Y! H$ [! m1 [但是在裏面不會軟嗎?

RE: 结婚的你怎么处理和老婆的性生活?

柳乐优弥 发表于 2013-7-30 16:07
2 _8 B7 c' i1 ]; K* m! Q用手打硬,然后插进去。我以前都是一星期几次,老婆生了后一个月几次
7 N1 D2 b" E6 K" m, m2 w) ?
你一开始前夕不硬,老婆不说什么吗

ht9191 发表于 2013-7-31 10:22
$ y% I- @/ u. W8 L/ F技術貼啊。. [" a! \1 [  X# F
3 v( X# R8 H# [- n
但是在裏面不會軟嗎?
7 @' t: y3 \: U; _
不会,越肏越硬

110140 发表于 2013-7-31 14:16
/ l  s7 t# q* y2 r4 |, H你一开始前夕不硬,老婆不说什么吗
% w9 d+ Y3 |* W  N
不会啊,女人一般都很保守的,

吃点伟哥,做的时候把你老婆想象成一个男人,自然就能做了。再不行,让你老婆在你上面动,你就省事了。

welovelife 发表于 2013-7-31 16:38
8 M0 i) o; E1 Y2 M! Z6 H. F: p/ B0 P6 V吃点伟哥,做的时候把你老婆想象成一个男人,自然就能做了。再不行,让你老婆在你上面动,你就省事 ...
5 P+ M! }  y8 B. a/ K2 }$ w
一般药店的伟哥吃了安全吗?

柳乐优弥 发表于 2013-7-31 16:17 - x- X* G1 H1 _7 m" L  p6 |9 E
不会啊,女人一般都很保守的,

7 J' _: y3 [( g. Q3 C2 @' y你前戏都自己一直硬?还是前夕就在用手

110140 发表于 2013-8-1 00:38
3 O4 o- R. m# }% }& x" ~2 b$ ]$ T一般药店的伟哥吃了安全吗?
7 q* G5 X7 I5 C/ R
       只要是正品,没有问题