加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

你的蛋蛋是垂吊型还是紧绷型

2.  垂吊型

何炅 发表于 2013-8-7 09:06 9 z( @9 F# m, L1 E
为什么要撤?. d9 `4 c' N& c
有的人天冷在裤子里一样是垂的
" ~7 j* ]" a4 G/ {7 T
笨哦。。这是常识。。
( ]2 h* Q2 I1 G7 R5 s/ V$ W很多人都知道的。。
6 {+ z2 J- b* @. W2 J% o6 J冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂的了

tsumikyi 发表于 2013-10-29 08:54 5 y9 w' N, h( X/ ^- m) H$ g
笨哦。。这是常识。。* P* ^( [6 M$ V; h+ t( {
很多人都知道的。。
& Y% I) S4 J1 t5 {2 U0 w! [9 v" w冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂 ...

( h+ N2 i) P" S- d$ Z* {) ~我觉得垂和不垂不完全是气温决定的9 V7 b0 o. ]* {
7 u; p7 J+ i6 E' o5 H& \
多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂
/ T# ~( S. m7 _& i# d
0 l) D, z& t! z4 f

何炅 发表于 2013-10-29 09:57
$ X2 c$ s5 O9 F/ r我觉得垂和不垂不完全是气温决定的
* D' ~$ i9 r* Q9 e  X/ ?: _( K" y( ?# q
多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂

2 |0 t. ^( `' K- n7 m可能性又不是沒有。。不說了= =

大家是哪种

都是紧绷的?

不紧绷也不掉

不同的时候应该会有不同的状态啊。

我属于紧绷的  但是觉得吊着的很诱人。。。

1来自: Android客户端