加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学生0找省内30左右已婚男人

本帖最后由 biliekai 于 2013-8-6 13:44 编辑   ]/ Q  H- D8 B, U: E7 K, b

# U/ S/ m0 R4 Y* Y7 z3 w, f8 o找已婚纯1做老公# ]( b. K5 t; x( p, T2 ^) R
我身材样貌皆清秀
/ E$ `# {' K; p2 J只要求身材【肉壮结实】别发福了9 o! ?( b1 B% F7 o7 @9 O: i6 F
年龄不超过33最好
$ ~8 d% s% |, Y0 O" q: c0 e, g5 I, oqq2821189792: ]! U% K3 x) F- H
加时注明华同
好像交友宣言不太详细,我再补充一点~
- t8 M* r0 V7 U! ^) u  O首先我是大叔控哈,从高中开始就很喜欢比我大10岁左右的有气质的大叔了~大叔比较有安全感,成熟稳重,也会更man,更有男人味~作为一个纯0,这种男人会更有吸引力。; b  V( m0 E" t6 ~* Y( o
读了大学之后,更成熟了不少,不再向往那种浪漫的爱情,而是想找个在一起过平淡、稳定的日子的男人,当然偶尔来点小浪漫也不错~
) n; Q/ ^) ?& }0 ^0 [/ l  g, a为什么是已婚呢,因为感觉这个圈子里有固定家庭的男人反而会更安定、本分,而不像未婚男人那么随便。我自己也是学生,有自己的学业,所以虽然是已婚男人,但是只要抽出一部分时间跟我在一起就行了。我想这样反而会更长久吧~

其它的东西,这里不好说,对我有什么好奇的或者是想了解的部分,加QQ再详聊吧

求人气

我30,未婚,不知道能交个朋友吗?