加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

峰回路转,原来你不是

你问我最遗憾的是什么事
) X3 n: R" ~7 Q现在我告诉你,我最遗憾的
6 B8 y2 }) s3 Q% c4 b" U8 B是只能带着朋友的祝福送你走,而不能以恋人的身份留住你
* d' J- ~7 c9 X1 A# S1 z1 Y/ n% c因为有你,我才不是直男# P0 h1 @1 y4 m7 ]
喜欢有你
4 O4 o$ d8 j6 r% z我知道你是直男,只能是直男
! \$ X* v# J% M3 G5 M你可是我的梦魇
' X" n% c6 i1 u. P我记得你那次咬我耳朵
( P+ ]  R4 Y8 j' _- q我记得你每次都给我夹菜
8 u& q4 @" y' n% M$ ]3 `我记得你每次都会看我而笑
. V! S. s& c; [8 q我记得你骑着小破车驮我' e$ a8 F- r7 `' o1 E! T
我记得你偷偷摸我JJ/ _% g  i( }0 N9 K
我记得每次闹的场面
$ L0 ]* ?# y7 ]! k我记得每次只有你和我去闲逛的场面
3 h8 ?. X% z+ {" A+ e. x2 u我记得,什么都记得
, f' R2 y: B% }' C8 V4 F7 A' ]很多人都羡慕我的幸福,也没多少人知道,我幸福中的难过与煎熬  B5 f' S# f8 ]9 @) Y3 _% @; r
我是真的舍不得忘
1 R% g: m7 @0 a# V, r; n  |5 n我知道追求你的人不少,我也一样啊
# n& `3 T! b2 M. g我也不敢去公开追求你; P! t( L4 u1 p
我只想对你好这就够了
- @- m/ B8 m8 }0 {* f最痛苦的事,是不是那么爱一个人,去没有勇气让他知道?( O4 X/ n& n$ x# V8 R. R4 U
我很期待我们能在一起$ t; y' _8 W, l3 ~0 ^) A! t% m1 M/ r
但我也无能为力3 d; n" F1 T& b5 s# N- W' p
我知道你是孝顺的人' f- B' u  C% P1 v0 ^. L
一直听父母的话4 P6 N* q3 S4 L: Y$ h, y) I
你父母对我也很好
# ~! i% D  q6 O) T我又怎么舍得让他们难过
* z, k7 g. d$ n9 o, _  _我不是自私的人
1 n$ q! B) T1 S  G7 L7 a一旦有了贪欲,就注定要失去
! _- k- y; ]4 @6 f% `! `看似自由,却身不由己啊
1 p1 w) z% e! N- }1 X我也无能为力啊
2 B% v9 M. U- H  A, M# X你肯定不知道,我曾这样毫无指望的喜欢过你3 ~  B; F0 T9 _9 S0 n" P0 n
一转眼
: Z2 F+ c0 g5 _# p6 l高三要高考志愿4 B. T/ c* F1 p4 p. z2 o" k
你打算去SY
3 T3 Y8 d) r) b/ }2 Z你父母在SY
0 @8 R# S4 I" B$ ^他们把你放在奶奶家
+ K! u# |4 `+ R7 ^: [$ N1 f我知道你很期待能和父母在一起
8 y% u0 a* `. X7 f虽然你看起来很快乐阳光0 _6 Z, t8 K$ w9 v; p$ J; t  B
我知道你啊,你那都是装的!
4 U' z! B9 L7 i4 ^  w因为你脆弱也没有人可怜
  k% T5 I/ f: K6 }8 g8 g& V" E没有一个人让你哭诉
/ S2 D) P) _( D7 ~* L; [$ k9 }* C2 t" g于是你的心坚硬着的' g) J9 ]" I6 P+ r+ ?# s
而我打算跟去你一样的城市
; }/ n& m4 l4 T  ?. \: u" D. k有你的地方,才是我的归宿啊
. w" [: t/ H1 {7 S0 @我不能没有你* z* n. U) g' r7 ?
我真的不能没有你
4 s6 k& ?# T$ A; b, ~7 \你是我支撑到如今的希望啊1 o' }" J$ ~& _2 K' D+ R& T/ q" n
你有好人缘,不在乎一个我$ c3 t/ @* m0 h* t* X) g
我也有人缘,不过他们不值得我在乎
/ F2 T6 z; c6 Z在你的生命里,我显得是多么微不足道啊+ j) Y4 Q! }! d/ i. a
你不知道我有多挂念你: ?- _$ W( s# a" l2 M
不过是我舍不得罢了
+ h& U  ^5 e1 ]# R. w9 y& \( ], }7 |我知道即使每次坐在你身旁,我知道永远都不会拥有你4 }: M" E& E, p( P
我只有一份感情,给了你就再也给不了别人,无论别人多么痴情,我知道自己不会再动心4 a+ p. ?0 L8 P/ ~
但我想到的只有你
0 ~: ^: {0 G9 f9 K/ a3 l  V一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙的度过一生?" J4 Y. R" {) u  J' |; V8 A
在努力也没有结局: x% D) a! ]2 B+ W
爱上一个人,那感觉是如此的酸楚4 i& x" I8 w& j' G, A# S& G
我知道他不爱我
- q' Q# u1 `; z我宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着的华丽街灯上,也不想去怀念你' N& x% C8 S# u9 _. ]% B7 I
我清楚的知道,你永远不属于我' d5 J' q& s1 r/ w
我期待着哪天我真的爱累了5 I  v( f$ C7 b, Q" G
我很高兴的期待忘了你
2 o  @9 \4 p7 A2 c就像我曾经不记得你  w0 }2 w$ E- E- @
关于你,我衷心的祝福你
6 C! C. c% v: f3 F1 c+ b. o
7 L" V2 Z- `& A, ]                                   我们没有在一起
6 Y3 K9 K' @! `5 N2 p
3 H5 z% B% v3 k- H5 Y' n

评分

真情实感。

忍了,放下,慢慢重新开始……祝福

珍惜生命,远离直男。
4 j. i6 k* I  `* i6 |还有,人是会变。三年前他是GAY,是事实。三年后他直了,也是事实。
  e  }6 @$ `2 Z# C& F两个人相处,你要相信他说的每一句话。你相信他,是你在尽力维系你俩的缘分。他要骗你,是他要斩断和你的缘分。
  X' r7 ]: S/ V如果郁闷了,就放眼未来,你习惯了坦诚,坦诚会在未来送你一个人,以及一段远远长过人生短短几十年的缘分。

说的很不错啊呵呵

人生苦短,主要在于快乐!

说的好刻骨啊

爱上一个人,那感觉是如此的酸楚
& P! R' ~: i  `4 r; Q我知道他不爱我2 M, A" Z- ?1 M* |0 J4 ~
我宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着的华丽街灯上,也不想去怀念你# g& {) F3 U% v9 L: E. M  X
我清楚的知道,你永远不属于我" [7 l5 d* Z! s. a+ d2 k
我期待着哪天我真的爱累了5 d) M  J9 J5 b/ `* r4 x2 w/ y
我很高兴的期待忘了你7 K, |9 D5 f% l3 z0 w' L! |6 U  @9 C/ ?
就像我曾经不记得你7 s8 e2 I' u7 Y' U
' z8 S: F, p6 w' ~: ^7 K6 s

6 f8 @+ ]  T9 I1 l2 r% b- q* U" }写的实在是太好了  楼主 喜欢了却又不得不去忘记

你若爱着这便是答案