加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他喜欢我吗?请指教

我在工厂做辅助人员,他坐在我旁边,一起干活,他为人很清新,老实,很单纯,比我小2岁,今年23了,我25,来到这里3年了,刚刚进厂的时候130斤的我现在已经160了,哎!+ A1 W' g# q0 |" z4 A% s4 }
    他刚开始来我们部门的时候由我带他一些基本的,然后我就调走了3个月,再回来的时候领导告诉我跟他搭档,一来二去 中午一起吃饭,一起值班也就是理所应当的了,他一直对于男人不知道是怎么想的,有时候摸我的胸部乳头 当众,有时候感觉还好,我俩一起打打闹闹,他有时候还摸别人的肚子,当然也是男同事,也都把它当孩子,我有时候还跟他聊一些性方面的话题,他说我是在引诱他,而且我还问他多久手淫一次?他告诉我不手淫,我说 那不憋死了!他说自然会没有的,不敢相信,不相信男人不手淫。- B: z- J  P6 N+ Z
    有一天我买了两罐韩国的饮料果汁之类的,给了他一个,我自己一个,他在喝的时候,别人问他 谁给你的 他说 我的情人给我的,什么叫情人 不能结婚 但是可以上床 还坏坏的笑了笑,我也没回应,应为当着别人。8 c- l5 y3 F! [# t2 E8 ]$ ]0 m, `5 u
    在6月23号 我因为一些原因要在单位值班一夜,由于家离单位远,以为半夜能睡觉,想去他家里忍耐一夜,于是电话把他叫了出来,他家里单位很近,骑单车也就10分钟,一起吃了晚饭后,来到单位,因为是星期天单位也没有两个人,我让他等我会,他在桌子上趴了下了,当时都10点了,厂房里面就开着两盏灯,远远地,我接近了他,我亲了下他的手臂,他一直我都喜欢体毛很重,有时候他骇然我摸她的腿毛 ,很浓密喜欢死了,慢慢地他醒了,我把着他的脸狠狠地亲了她的嘴,她反抗了,又亲了一下,又反抗了,最后他还是挣脱了我的魔掌,最后11点多了,我发现自己走不了了,所以就让他回家睡觉去了,送他出去之前,我还把他拉到一边,抱着他,问问他的体味,送他出去,在他那自行车的时候,我又抱住了他想要摸他的JJ,他又反抗 还有人经过就算了,临走还甩了句别搞基了........./ u6 D* g1 v' {8 R! N! k# [
      现在的我打算离职,前两天去单位把他约了出来,他还跟我说差点没把他带下道了,
7 U* A" h+ b, x, ^3 F+ M    各位,我俩的事 简略来说就这些 请问 他喜欢我吗 他是GAY吗?
他现在在分岔路口 如果你再引诱下去  他就走向这条路了

喜欢摸别的男人的男人,基本就是GAY

bobo1013 发表于 2013-8-7 18:08 0 h* X" k% ~2 F7 M/ j! \  ^
他现在在分岔路口 如果你再引诱下去  他就走向这条路了
, I9 ]% l. |1 |) t2 u. b
正解哈哈。
" t1 Z; u) {# o; f) z3 ^7 b& i不过最好不要去做这种缺德的事儿,俗话说:玩物丧志、玩人丧德。2 v# p1 F. {$ y) l+ m! A+ ]3 X3 r
我宁可去逼一个GAY让他承认自己是GAY,然后占有他,也不愿意去这样做。

你太猴急了吧

急吗,他接二连三的挑战我的底线后 我才动的手,我也不想在单位有坏名声啊,他给了我很多的错觉,要不一开始我对他一点感觉也没有,前几天我在中午他来抢我的水,我借机还亲了下他的脸蛋,他说就都让别人看见了,当时的表情可爱极了,哎!怎么办啊

那他喜欢我吗?

第一感觉就是个很贪玩,很天真的男生~喜欢肯定是喜欢,觉得像朋友比较多~

千万别把别人拉下水啊& J8 t6 E9 \3 t1 M$ F8 `

他當然不喜歡你。這人明顯就是對GAY不接受的類型