加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【求助】相爱却必须分手,我们该怎么办?

跟我相恋两年多的bf,因为他的善意谎言,使得我们一次大误会,我冲动使得他在岳母面前丢尽颜面,也让媳妇对他严加看管,他再也不敢爱我了,害怕我了,我当时也怕再伤害他,同意分手了。可是我根本忘不了他,没有人能走进我的内心,我默默的想他,偷偷地关注他,可是他对我总是待搭不理,但是他喝醉的时候一然会留言说爱我,醒着的时候却拒我千里,足见他再努力压抑对我的爱,几个知心朋友也偷偷告诉我,他还是爱我。
过段时间就会好的,只要有爱。结婚的人想得多,约束多。

既然已经分手,过去的事儿就让他过去吧。这只不过是一段不堪回首的往事而已。老是留恋过去,怎能有美好的明天。
& K. O5 p7 d6 r6 A人是平等的,不要老是觉得他爱我,我就有责任。( ^$ }; @, y" D1 e7 |
而事实上你对他半毛钱责任也没有。% J+ s+ `( a$ B$ W6 n; d- ^8 W. v
他既然已经狠心和你分手,你就是感动天、感动地,你也再也感动不了他。4 K0 U8 |1 l( B1 q" _2 G
放弃吧,不要继续钻牛角尖了。

可是我还爱着他,我在他的生命了创造了太多奇迹!

造化弄人呀

不要给他太大压力,自己被冲动害了

慢慢卸载压力

你的男友已经结婚了?

自己好好想? 你的那位他已经结婚  现在的他已经对你没有爱   爱你又和女生结婚? 那是什么样的爱? 你自己的角色也不光彩?因为他经结婚了  现在还是好好的过自己的生活  珍惜现在  做自己 爱自己  快乐的过好每一天

我们是开始就有问题,他已婚,我马上就形婚了,不过我的婚礼当晚是跟他一起过得。虽说开始我俩本来只想玩玩,第一次还没10,可是一次之后谁也离不开谁了。我不介意他已婚,他家的事都能等,能忍,可是我忍不了,他借家里的名义去偷偷跟别的g,喝酒。喝醉了当我的面都对我的朋友们动手动脚,我的朋友都讨厌他。
) `7 W$ P, y: }6 L开始我觉得就是逗玩,可后来我发现了和我的某个所谓好友私会做爱,还留下了照片/ d( H% E5 \! t# n. e% J% Z
这我都没爆发,只是忍不了他一次次骗我
) ^0 O! K1 r  N我原谅他了,真的,我只是跟他谈了一次,让他有事跟我说,别骗我就行,我不能没有他
; n- |) [& T9 _我都恨我自己,太不争气
- Q+ h# ~+ _- p. s左家辉 08:02:002 ]5 i/ M2 S5 f7 Z4 ^! Z
他对我挺好的,一切都是因为喝酒而起,我也知道他是故意的喝醉的& O# Z0 ^# b1 [& d
! t, Z- n; i6 ?7 `! U, b
容忍了,因为他对我宽容,我本来是1,为了他做了0,虽然每次让他爽我都会付出疼痛和牺牲身体(因为必用rush减轻疼痛),但是无怨无悔,而我单身住每天都要独守空房,所以要求他允许我找其他0陪我过夜,他也答应了。我想他有老婆和我,我找没感情的0,也算公平。
( a. _( r7 B# \" T! O