加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真实经历,火车上硬座上打飞机,爽!

前几天坐火车,车上人非常少,后来我发现,车厢最边的那排座只有一个民工大叔,长得还行,便心生邪念,到他隔壁那排坐着  先骚扰一下,哈哈!
8 C( q1 Y7 `! H# w0 E2 B3 |
: l8 Z0 P+ ]; p! \: l: T8 N1 T其实我还是不太好意思,火车上有没法逃跑,所以一开始一直没敢下手,后来机会来了,大叔去上厕所了!
0 y' E( e- G5 s2 x1 Q- v- r' A* O
3 L6 t8 n7 W# U' m* Y$ S于是我便掏出鸡吧,慢慢撸,等着他回来偶遇,嘿嘿。  先解释下,这个是靠车厢边那排,里面的座位,除了过道另一侧的大叔,别人看不到。  而一旦有人经过,便飞快地收起来。   7 L, [" n' P, F7 k
0 E7 z6 E  M1 u- e

* P# g' W" Q" F9 R# F( P( N1 A9 u' o# P6 C这时大叔回来了,激动人心!   我便装作开不见,继续打飞机!!!!   慢慢地我斜过去看他几眼,他的确在偷看,哈哈!这时我越大越来劲,旁边也没有人经过了,只有大叔在欣赏我的大鸡吧,和陶醉的样子!!  当时我特别激情,有特别自豪,感觉从来没有这样放开过自己,这的好销魂!   最后我射了,射在餐盘里。 蛇精一瞬间,大叔也在看,好激动!
  z- _7 X5 y. P; \1 ]
+ n0 w1 y7 x4 [$ J+ _) K  o完事了,拿着精液走过大叔旁边,非常自豪,然后去厕所处理掉4 p- U; U% H  f0 ]3 M( Q) X# o0 P

1 y8 J! L7 S" \( F9 x0 c
1 z# W, D: e" M1 C- |
% W: s. L; b$ r* z  q呵呵,回来以后,都不好意思面对大叔了。     回想这一过程,其实真有些后怕。很危险,容易被别人看到,但这次非常幸运,有很激情,谢谢你大叔!
3 U% Q, v: [* ]4 t9 y5 t/ P& Z; M  n8 m1 j* J; p9 g8 N/ P
如果有人要尝试,当然需要胆量,但同时,谨慎周密也非常重要!,
应该想办法与大叔一起打。

厉害,佩服哥哥啊

火车痴汉.avi  

这个独乐乐不如众乐乐~

" b. ]* U6 I5 T
应该想办法与大叔一起打 +1

对啊。应该和大叔一起打。

哈哈大家的建议好,有没有更好的经历分享?

要是勾引一个一起飞机就更好了来自: Android客户端

好勇敢啊!总觉得这种事情离现实挺远的