加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么要个孩子这么难。。。

30岁那年,开始了相亲,认识了师妹的大学舍友,自己就是为了找个女人结婚,给年迈的父母一个交代,有了三次性生活后,她怀孕了,刚开始知道时,特别高兴,可是好景不长,发现是宫外孕,之后开始吃中药,保守治疗,四个月以后,我们结了婚。& ~& u8 t7 Y  R% R( N
   治疗期间,就发现了老婆两侧输卵管通而不畅,结婚后就一直吃中药治疗,今天去做了检查,结果比上次更差。。。
; K7 R: I$ Y  t6 v4 w% y   老婆哭着说,好累,该怎么办?# s9 W9 [  V! O5 i7 N& `  d
   每天看到同学们在qq空间里晒照片,看着那些baby,心里特别不是滋味。。。3 f9 |- J5 \  I. j0 j% C
   作为gay,本就不容易了,老天,为什么还要为难和我在一起的这个女人!!!!!!!!!!!!!!!!
& }7 k' G- }2 v, M0 ?7 v2 @. m' d   
你们都是可怜人
$ M7 i8 C8 i# @1 b. d% _% B# B; t9 J0 S2 ?% y! A2 u7 Q8 Z

! M  w$ p8 t: `2 w

试管婴儿吧 我猜 因为我没这方面的经验

楼主不会是北京的吧* o7 F2 e" E1 N5 o- Z
! d  F6 `! n! N2 M5 c: C6 C6 q" A+ W

办法总比问题多

慢慢来吧,没治对病

楼主今年几岁了?

上次看到个贴子,说输卵管不通可以做手术治疗

qiqibaby88 发表于 2013-8-13 00:00  @: B* U7 ~- w% T" a
楼主今年几岁了?
! E: r% L2 ~& W" X8 N* A# F: `
32岁了,所以就有点着急了

何炅 发表于 2013-8-12 21:43$ _; `0 s. O6 d) Q8 z2 y
楼主不会是北京的吧
0 Z& h2 G4 w4 R/ D
北京,曾经魂牵梦绕的地方,不在帝都。