加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 wxdbz 于 2005-8-20 01:39 AM 发表2 W0 f2 }2 \/ U8 g3 _

. ~0 {# c1 r/ \; g% G. P2 Y+ K; \3 J+ E- ?……怎么没有意义了……楼主发的有好几种我都没用过的,如果楼主不愿意把他的护肤经验share一下,那我们又怎么能知道自己没用过的东西的效果呢?
1 }. t; r. _% x- |也许人的爱好不同而已吧……可也不该鄙视别人啊……

0 w. u; H8 T6 ^' X/ [
4 P$ c3 [# F- ?* @3 I7 [& c: K6 |+ C1 P& o* ]: v0 t7 Y% ?0 j
哭了,哭了……呵呵

我老了~用SISLEY和HR~

还是不喜欢B* G* E/ h& g: A% `3 b9 z' v& k
lancomehomme好用么& R( ^5 T5 ~& X7 L8 J% o# g$ k" s
不过偶准备全线换SISLY的HOMME

wayde 该用户已被删除

我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵

楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~
7 b# }- L' x$ Q# c
4 d8 M. \2 v0 U, q6 s; N* a: D: a% d我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!
+ S. {8 n. Z! z9 H. P/ i7 u. j' T! U( F8 X3 G/ i; i! M7 M. l
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!4 q( B$ |7 x5 o9 C. A

# p# Y$ }2 x* e( D! O开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  
2 H. N8 a$ r9 G7 ]  ~  A
7 O! [1 \9 X9 G. H& J我用的都是资生堂的!

原帖由 aaas119 于 2005-8-20 09:12 AM 发表
* Z* ^2 u/ `& Y$ Q% t3 d8 ?还是不喜欢B
, R2 d2 \: ^  ]$ N5 n$ g4 tlancomehomme好用么
( `; h! _7 _" C, M8 O7 i% q不过偶准备全线换SISLY的HOMME

n/ ~. `6 [$ W* B5 J5 e; N, ]  ?
- L: p. h2 ?* b' Q5 K4 P% n1 ^SISLEY的太贵了,而且妈妈的朋友说SISLEY的一款顶级女士面霜ALL DAY ALL YEAR,没有效果……还没有SHISEIDO的那个深绿色的好用。7 x3 x% r. m: l) W; R

t8 J% O* O- s* b# O2 P- m$ a6 VLANCOME的说实在的我觉得没有BIO好,可是你不喜欢BIOTHERM,可以去试一下LANCOME。恩第一我不喜欢LANCOME HOMME的味道,第二它保湿系列的,洗完脸感觉洗不干净。第三面霜针对性一般,主要还是给30岁左右的人(具体说是以上)用的,我还年轻了点。恩,就这些。个人不支持,就像你不支持BIO一样嘿嘿。不过CLINIQUE的老2号水,嘿嘿,觉得不错,不刺激,但是改善肤色没有什么太大的效果。昨天刚买了BIOTHERM的爽肤水,用用再发出来,哇哈哈哈哈!
$ G4 X# q( a& r( H) p8 O2 kCLARINS的SPF30的超级赞!最后补充,哈哈,虽然味道一般。7 l: B8 D3 a* A( V

6 O/ c  [8 @: X5 T9 ?) m2 N: ][ 本帖最后由 rfl 于 2005-8-20 01:44 PM 编辑 ]

原帖由 luluyct 于 2005-8-20 12:23 PM 发表% f5 z' L; M& C' }4 O4 y$ I
楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~
. ^  H: ]( `( ]/ O
9 j! r: N0 e3 K! s; p我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!
! e! |" b; V4 k) |# P8 C8 Z* ?" E  ]2 @; ^3 E8 F% e
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!
- [. R! r) Q. G- z: D
# k* H; Q! Z7 o! m& `( ^1 E开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  
$ g) E8 `+ M2 U# s
# K  l5 O" G1 x$ R我用的都是资生堂的!

- ^& }5 u) R% `
+ Y8 [2 p! W4 ]: R8 C4 \8 O握手握手,哈哈!
0 L2 J) ^" ]: S: [& n- F) l
% N  d4 [- L8 ESHISEIDO的新出的MEN系列感觉一个字,油!
. T: Y" q3 O- G8 s它PURENESS系列我个人觉得不错,但是朋友说伤皮肤,ANYWAY,就是这样,但是个人喜欢BIOTHERM,哈哈,三句话不离本行。

原帖由 遥遥领先那 于 2005-8-20 11:59 AM 发表3 {* p9 b' G, m/ E  P% F$ H
我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵

; ~3 Z. c  o* |" b! s
" g- ^& X6 f/ b: Q4 c0 ]8 t2个都不是,呵呵纯粹个人喜好。

原帖由 黄九郎 于 2005-8-20 07:50 AM 发表( n  h8 H% U. ]8 E
我老了~用SISLEY和HR~
$ i( h  T- Y" i) C: A# C1 r) q

. P" q: ~; L1 N0 @0 O( ISISLEY,一直没钱尝试。
( s: Q  X9 Q5 e' \& \HR,太贵妇人的感觉。哈哈玩笑,不过HR没有给男士的,所以也没有用。
' d0 u+ f0 q2 n* \7 _SISLEY,不清楚了,等我30以后用腻BIO的去看看!