加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在一起两年多了,不过区区两个月

他陪伴了我大半的大学时光,最后一年就要毕业,他却说他给不起我承诺了,他宁可做一个人渣了。% E6 C$ ^/ [9 m! q4 D
我很努力的感情结束了,很难受,却不想哭,想找人聊聊,却尴尬地发现,有了他之后我对于外界的联系居然只有家人和他了。3 I- v- }7 D8 g8 a
很难受,有委屈,有不甘,有舍不得。' u, d- l' U8 Y2 _! i$ U
只剩下一个人了。
总有原因吧,找找,想办法让他回头,实在不行再放弃,每个人做一个决定总会有他的原因

大学步入社会才发现 什么叫现实 呵呵 这是每个人都必须经过的阶段. s+ Z) i3 I7 C$ y8 m. I5 Q
至于人渣什么的 毕竟是赔了你两年没有出轨的BF 能两年这么单纯的在一起也挺让人羡慕的呢

jjzzyy28 发表于 2013-8-15 21:05 0 J8 e% q5 y$ X/ o- X
总有原因吧,找找,想办法让他回头,实在不行再放弃,每个人做一个决定总会有他的原因
% F9 j, r  T4 [9 V
他换了一个新的城市和工作环境,工作很忙碌,他给我的理由是很累了
2 [  B0 B7 Z6 _! a7 r对于我而言,是感情淡了吗?

闹妖の熊猫 发表于 2013-8-15 21:44
  l* X# c2 d; t# W* U7 f大学步入社会才发现 什么叫现实 呵呵 这是每个人都必须经过的阶段
1 E9 k2 Q& U+ ~0 |8 A至于人渣什么的 毕竟是赔了你两年没有出 ...

. s, F& l1 z. U/ i# [6 I- ~+ ~他很好,他的圈里朋友很多都很羡慕我们的感情,异地恋这么久,眼瞅着我就要毕业能在一起了
* c6 R) W: m$ b很舍不得,现在身边的一切几乎都有他的印迹,连华同都是他教我的,这帐号也是他给我的

累了就让他歇歇吧,或许短暂的空档期能让他更多的回忆起你的不好。给他半年也给自己半年时间,时间会告诉你答案的。

今天有点撑不住,和姐姐出柜了,生死不明

出了未尝不是一件好事,每天遮遮掩掩的生活真的很累,出柜虽然也有很大的压力,但既然迈出脚步,有可能是柳暗花明又一村呢,祝福你过得更好

加油哦!别再一棵树上吊死

你应该主动去找他谈谈,看看能否挽回吧。, M& h7 |" R% f7 V
, J, {& F% {" m1 V4 S& w6 W
最重要的是弄清他和你分手的真正原因。