加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

合肥零真心找BF

先介绍一下我自己吧,我31/170/62,纯零(生理和心理上都是),但是不C,未婚。研究生毕业,目前在合肥从事科研工作,自我感觉是个很专一、重感情、心地善良的人,而且能做到洁身自好,平时很低调,在网上很少聊天,也从来不发照片、视频什么的,所以也很少有人找我聊天,因此也少了很多找BF的机会,而且也从来不去酒吧、同志聚地什么的,在这个圈子里属于非常低调的人。谈到自身的缺点,我觉得主要有两个方面,一个是外在的,就是长得不帅,属于路人级别的,而且皮肤也不太好,这个没办法改变了;另外一个是内在的,就是有时候(只是偶尔)有点小任性,或者说会发小脾气希望对方能哄一下,这个坏习惯我会下决心改的!不过虽然有点小任性,但是在大是大非面前还是很讲道理顾全大局的!
# T- ^# c/ D& I8 y$ e简单介绍完自己,下面是我的择偶要求,呵呵!首先(这点非常关键):希望你也是个专一、重感情、洁身自好、心地善良的人,诚实、脾气不要太暴躁;其次,希望你在这个圈子里是个很低调的人,不希望我们走在大街上会被很多同道中人认识;再次,希望你的年龄在25-40之间,思想一定要成熟,身高嘛,高于165cm就行,不要太胖即可,学历最好在本科以上,这样可能彼此人生轨迹的交集或者说共同语言会多一些(只是自己的看法而已,绝对没有学历歧视的意思!)最后,希望你是纯1(生理和心理上都是)或者偏1、未婚,我是真心想找一个长久的爱人,毕竟自己年龄也不小了,渴望拥有一份稳定的感情!联系QQ:263-715-8934 (419、MB请勿扰,平时工作比较忙,时间精力很有限,谢谢支持!)
楼主加油!早日找到幸福

发帖子的日期真好,帮你顶起来吧!

祝福你找到你的真爱