加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

版主大人,你好,我遇到麻烦了

我有一点自拍的视频被人盗发了,由于全都露脸了,实在很不方便,请求版主大人帮我删除行吗?
4 s0 x0 ~9 j6 R2 M. ~& y. Bhttp://bbs.gaycn.net/thread-786492-1-1.html
哪个版块?

我跟发帖人联系了,他自己删掉了,谢谢!!

机器人 发表于 2013-8-29 23:56
9 K" R6 g9 k' g2 X" P. K  ?0 ^$ E( [哪个版块?
" k) A# U- D5 p+ P# d. l
我跟发帖人联系了,他自己删掉了,谢谢!!

好的,祝好。+ q, s& Q9 }. q' G+ n/ C- L
吃一堑长一智,下一回即便玩也要注意。不过,如果罗嗦一句的话还是找个对自己好的,真正在一起的,这样怎么玩都不会怕后果了。

机器人 发表于 2013-8-31 14:02
5 ^4 E0 s1 |3 D4 Q* Z, s) C好的,祝好。
1 G5 `+ J6 k5 T4 _9 `' |/ j5 F吃一堑长一智,下一回即便玩也要注意。不过,如果罗嗦一句的话还是找个对自己好的,真正在一 ...

) ?+ b* J8 L0 q) }6 ?: J; z' U呵呵,谢谢,我那个是被别人盗了,居然还拿出去卖,最夸张的是居然真有人买……

呵呵 这是个肉欲社会 空洞无聊的人多了 比如我等 玩笑啦 哈哈 所以 小心点为妙哈
% ?* h2 x# f, H7 I. M$ A% L

嗯,还是谢谢版主了,呵呵!爱死你了

哈,口说无凭哈。周末愉快!

哈哈,那就不口说,来广州我招待你啊然后自拍个精彩的,哈哈哈哈