加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aicoai

一个刚毕业的人

jimmy008 发表于 2013-8-25 17:00 ; E2 m9 u* N7 O6 v* m. S- t, W
我个人觉得gay都是外貌协会吧) T: O8 x4 l1 A: C" O6 }5 X
首先 外貌过关' ~. R) j" N0 }
然后 可能是做爱
+ N) c& K# _1 M& f
哈哈,好有体会哦

学习和恋爱并不矛盾!只是爱情取向的不同让你产生了些许自卑!你没错,大家都没错,抬起头做人!坚守自己底线也好,原则也罢,尝试着顺其自然,只是不要让自己迷失自我!

jimmy008 发表于 2013-8-25 17:00
5 a6 T7 p3 N  r1 Q0 E我个人觉得gay都是外貌协会吧
: U; N$ G. D8 Q: H4 W首先 外貌过关
2 [* \- S) w3 _- K/ [) `. s6 _然后 可能是做爱

: a. R- p( z! U+ ~4 D" m  Z5 g/ a这个有些绝对化了,我家周围一些GAY情侣外貌真的不过关啊,还有很胖,很丑的呢。所谓“萝卜青菜各有所爱”。
" Y, Z( w( Z) r" ?" w6 Q. H0 J  g# e, R1 l' j- T" e6 L

楼主现在是一张白纸,那么就请在大学里寻觅自己的真爱吧,大学里的爱至少比社会上更纯洁些。

楼主,我是排全国前十名大学的学生,今年大四,一路走来,我可以负责任的告诉你,不管你聪明与否,大学肯努力,一定可以成为学霸,只是看你有没有毅力,肯不肯坚持而已。

赞成15楼的说法...我已经毕业1年了,深有体会

你没有错,坚持自己就好了。支持你呀!

我个人觉得gay都是外貌协会吧

我到觉得,不要对性有太多的负面想法,但是也不要认为性的结果就一定是爱。4 s5 D9 p, D, J
年轻时候多尝试,注意安全保护自己。
# ^6 o" W, I/ l" e0 q5 G* U/ U不过精力还是多放在自己的学业上吧,自己以后的饭碗还是很重要的。两人关系里面,自己经济不独立,就基本很少与发言权了。经济自主还是真重要的。' E% `/ b. u- H1 ?% U$ }! u7 `# G
另外,对于别人拒绝自己,不要有那么多负面情绪。这种事情你情我愿的,不值得抱怨。你要坚持自己的处事原则,并以此为荣。毕竟那是你立足的根本。
5 k* U: i% p! ?2 Z7 j2 _最后,爱情这东西,也是要看运气,坚持下去,相信爱情。

jimmy008 发表于 2013-8-25 17:00 / [$ n4 {" G3 }. M' {
我个人觉得gay都是外貌协会吧+ y9 o, T# G2 j& _6 I# E4 \2 y
首先 外貌过关% A' b, F+ f( \/ E: S" N1 |4 z% E% P
然后 可能是做爱

! i( ^$ u* Q* L6 R; k) L0 F2 V( K顿时觉得和你的三观有点协调