加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有个事,我想不明白,求教!!!

0 U$ H7 m0 s3 v. S; W. e; U4 i* }% g+ f/ V
         我和爱人,我们发誓不影响各自生活的前提下,我们心在一起。。。
) W/ s! Q0 o. H* K, Y% T! i' @      可后来我的同事请我们唱歌一次(他不认识),他们联系多了,我的电话道是很多余了,我和同事同时在户外工作,他提醒我的同事要戴草帽,我打电话开玩笑说,我也要草帽,他无语了。。。
6 `4 f* w  T$ P: ], {1 _8 D      我和爱人不在一个地区,我同事和他联系后,到他那去玩,过后,我问你们花了多少,我本想不论他们两,谁花费的,一个同事,一个朋友,通过我认识的  我想办法还情,。。。可我爱人说句“花多少 干你什么事。。。
2 e# X- _' Q4 d      后来我们吵架了,他屏蔽了我的电话,更可气的是,他们一个不认可自己是G,一个叫我不要骚扰他,我怎么感觉我是小三了呀?
5 v6 Y5 ?- h) M2 D      关键的是我和同事是很好的哥们关系。和他在一起我根本就没有往G上想,但我还是我直白告诉我同事,我们的关系了,但他好像不在乎是的,而且我爱人有点小病,他不让我去,说什么好好工作,但我同事要去看他,他没有说什么,我真的不知道说什么了,不理解的是,我同事知道我们的关系后,他还是要去看他,
* K# ~/ M4 l2 q      我再说详细点,请再帮忙分析下,
  Y& Z0 w& m  y5 A! e1 我们三都有小孩的,
4 h( i5 k8 Z' O  t/ }0 b2我和同事是哥们,他家的事情我知道些,因为我们原来彼此就没有G的感觉,他和他老婆一直关系不好,我先还以为是我同事花,但她老婆和我说 他们有5年没有性接触了。。当时还真把我吓一跳,但我也没有往G上想,- |. l  @/ A, z. J4 J3 N
3我朋友这次病了,他也知道我们的关系了,他还是去看他了,! M# H/ ?/ b9 ?, ]3 i; Q
4我和同事之间说话,彼此好像都谨慎了许多。。。
! ~/ Z" E3 ]4 E9 |( F3 k
* z* n! n4 C$ c" D9 e  F/ }: C请告诉我,我那同事是G吗? 帮我分析下我那同事是G吗?) w# T. m0 M, ]  c8 j: t& V- L, ^
如果是,我一定离开,因为我爱他,我就放手!
8 U! h8 X  \2 j7 Y0 `) O
  t7 ~  R$ f# C& W' G我担心的是他真不是的话,今后我就少了两个兄弟呀!!!我是当事者,客观说当事者迷。
" p* J6 Y. Y. `* [4 @) P2 ?" g- G请告诉我,我那同事是G吗?我爱人怎么了???
你的爱人还是比较喜欢“正常”的生活,有能在一起比较踏实的兄弟,而不是一个提心吊胆总怕被人怀疑搞基的gay。你的同事不是gay,也正是因为如此你的爱人才喜欢和他多接近,因为在他心里,你的同事才是真男人,和他在一起避免了很多的担心,所以心里舒服,而你,对他来说多多少少有些心里负担的。不影响对方生活,怎么才叫不影响对方生活,心里有对方势必会影响到自己的生活,只有对方消失一切才能风平浪静,他的态度很明确了,不是吗,只不过他不想先开口,很多人都用这招,说是不想伤害别人,但其实呢,我就不说了,多多少少有点......

我叫赵高兴 发表于 2013-8-26 10:13 . k7 v& {& Y/ H) [3 r, p9 D0 q
你的爱人还是比较喜欢“正常”的生活,有能在一起比较踏实的兄弟,而不是一个提心吊胆总怕被人怀疑搞基的ga ...
! o/ M( X1 r( m0 h2 E/ G" U
谢谢你 那是我错怪他们了

我们的关系了,但他好像不在乎是的,而且我爱人有点小病,他不让我去,说什么好好工作,但我同事要去看他,他没有说什么,我真的不知道说什么了,不理解的是,我同事知道我们的关系后,他还是要去看他.
% ~+ f, ], q" B! k; h' L从这句话中。可以看出你同事不是GAY,也绝对跟你朋友有一腿。小病如只是朋友有至于如此吗

身边有些人明明喜欢男人可就是死活不承认。其实遇见中意的他们也上,\就是嘴上不承认。挺可恨的。
- d3 ^2 s; p9 B7 m
. l% W3 B5 ]4 |/ X: v1 Q, K9 E2 y9 p. q8 Y( T7 f* M
) r4 c, K; j5 J9 ]  v5 F" d& i- U

/ A/ b! d7 y' E& F

你为啥非要找个异地的 谁知道他在当地有几个男朋友
1 k6 K. s9 I9 L& W3 s* `谈感情必然要生活在一起
% e) x! E6 k. f, b" Z不然就是炮友

本帖最后由 wh007 于 2013-8-28 13:28 编辑 ; b& Y) Q/ R& s% u5 x! ~0 ?. y! v( I
4 D; j4 ]4 o- B3 u) \- G8 j
我真的希望他们都是G,那样我到安心地离开,怕就怕一个不是的,那样好受伤的。7 @8 v2 y9 n) F; E
我知道我必须离开了,但我还是希望他们一切都好好的,毕竟我爱过,一辈都忘不了的,来世我一定不能在是G了,好苦好苦的!

不理他。叫他装吧

我还是希望他们一切都好好的,毕竟我爱过,一辈都忘不了的,来世我一定不能在是G了,好苦好苦的!

7 O3 Q' {$ W0 E9 E7 T8 L' }
. F3 T. {$ z. G3 m9 U“和爱人,我们发誓不影响各自生活的前提下,我们心在一起。。。”这种交往心态注定你们今后要分开。

非常同意你的看法!  发表于 2013-9-1 14:05