加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老公要和我分手了,好难受····

和老公认识到今天整整两年了。! b7 @# t$ _' H6 k, z( Z6 n: T
虽然总是吵吵闹闹,但我真的很爱他。% Y) V; _% j  g9 m0 J" p
或许由于我心思太过细腻敏感,而他有点大大咧咧,所以一直以来他总是感觉我束缚到他。
: e! {) {" }4 c$ v; q+ [我也想努力改正,可是心理上安全感的缺失,我真的不知道怎么才能填平。我只能把我能给他的一切都给他,去年我大四,就千里迢迢跑到他的城市,和他蜗居在只有5平米的出租屋里,而他在乡下教书,那个夏天真的是我一生中最难熬的一个夏天。
3 r( |; G, Y( i9 K) j( j- J# F1 W我也知道,他迁就了我不少,可是,总是还有很多事情上我们难以融洽。. I- P) x* H" W" ]& e; c
今天我看到他QQ在说说和另外一个gay对话时候叫那人男神,就去质问他。/ S. y8 V4 k2 I2 j# K6 z6 n
后来就吵了一架,我把电话挂了,(我们是异地恋),其实真的希望他能打过来,可是他却发了一条短信说“你去找一个比我还能忍受你的试试,我烦了,”然后他就关机,到现在一个小时了,他都没有开机。我想他这一次真的受不了我了,我不知道怎么办,我真的很想和他走完一生······
异地恋趁早结束吧,走出来就好了

恋爱太早了,没有基础。恋爱成功的必要条件是:第一,同在一座城市。第二,双方没有结婚。第三,都怀着对感情的期待。第四,有一定的经济基础。第五,互相适应的性格。1 `% w7 Z: \9 P3 Y' X

. F+ Y* w, Q5 u你看看你们符合那一条?

说的太好了,害得我半夜评价  发表于 2013-8-31 05:20

oxygen33 发表于 2013-8-28 10:21
9 o8 b6 E6 o7 t  @& c# l' S  r* C恋爱太早了,没有基础。恋爱成功的必要条件是:第一,同在一座城市。第二,双方没有结婚。第三,都怀着对感 ...

8 c8 \7 i8 \8 r# U7 s0 l% T; Q表示同意,生活是需要调味剂的,而经济基础是最基本的。可能不需要大富大贵,但是起码不会为了柴米油盐烦恼。另外LZ的性格,我想一般人都不会喜欢的。他是你男人,但不是你的私有品,每个人都应该有合理的私人空间。

oxygen33 发表于 2013-8-28 10:21 ! d5 q3 V) h- s% z- B" d* v
恋爱太早了,没有基础。恋爱成功的必要条件是:第一,同在一座城市。第二,双方没有结婚。第三,都怀着对感 ...
- I# d6 x0 _2 S6 ]5 I" q' {( n
很中肯。希望楼主能采纳。同时也要多放眼将来,虽然这个不合适,不过将来有的是机会找到一个合适的。

心里难受就难受几天吧,每个人都这样子的,一辈子只谈一次恋爱的人不多,希望下一个更合适你。

分就分呗。能怎么样呢??

QQ上的异地恋没有保证,还是赶快断了吧。最多做朋友。

异地恋可以作为朋友,其他的很难

处女座的??