加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lightasd

sdfsfdffdf

lightasd 发表于 2013-8-30 14:56
3 H7 ]) l$ Z& P1 c! L有时候我也想,为什么自己都是男人缘呢?

1 N% S6 u" T/ F2 b你是不是生活在个女性极端缺乏的环境里 还是你的GAY属性太外漏了?
2 V0 C* _! D2 z3 `不然为啥你周围那么多男的都喜欢的是你而不是其他女孩子?

5 U* K$ G& x/ e
闹妖の熊猫 发表于 2013-8-31 11:08 ) O# ~+ e- H& _: N, r) ?
你是不是生活在个女性极端缺乏的环境里 还是你的GAY属性太外漏了?
& R: F( Z4 s. \3 g2 ?( o不然为啥你周围那么多男的都喜欢的是 ...
- A  E2 e' I: T
% o5 Q) L, L& K3 k$ I* v) V" H
sdfsdffsfsfsf

心无所依 发表于 2013-8-30 20:43 " m  @/ J, f' W, |: V4 H# L
人不吃饭会死,没有爱情不会死,顶多生不如死。
' Y  m9 g! c9 m# W" h3 L" l

- G4 [0 N6 w1 a7 @# a, U' r  ~sdfsdffdfsf

人的一生最可悲的并不是找不到爱情(因为人生不可能十全十美,总有这样那样的遗憾,很正常的),而是一辈子都活在悲伤,痛苦,迷茫的情绪里。善待他人,也要善待自己。% e$ X# {# g" w* @7 f
没爱也要活,任何时候都要活的精彩漂亮,为爱情的来临做好准备

lightasd 发表于 2013-9-1 07:04
$ V4 T6 i( X+ |* U7 i( ], Y“没有爱情,生不如死。”你是典型以爱情为食的人。而事实上这种结论和价值观是你自己给自己下的套,你 ...

. g6 ~3 F" [0 t$ k, S你的层层递进的逻辑推理看似正确,实际结果偏差很大。爱情、快乐、痛苦之间不是等号也没有必然的联系,选择了爱情至上的生活方式不代表选择了与痛苦相伴一生。当然各种生活方式的选择,都能找到快乐的源泉。

本帖最后由 lightasd 于 2015-2-4 22:04 编辑 . C9 T& a9 @4 ]$ F9 S+ g) Z& `
心无所依 发表于 2013-9-4 11:39
% |/ y+ B7 |6 [6 J: F你的层层递进的逻辑推理看似正确,实际结果偏差很大。爱情、快乐、痛苦之间不是等号也没有必然的联系,选 ...
5 i$ H* ~  m( W3 L

/ D; Y2 y6 }8 Csdfsdfsdfsfsf

楼主挺强大,下次好好抓住自己的爱情吧,不要错过了

楼主确定追你的男生都是直男吗?比较好奇楼主的性格,什么样的性格遭男人喜欢?谢谢!

applly 发表于 2013-9-5 16:38
) N4 Z, o1 k7 z+ {# S; L楼主确定追你的男生都是直男吗?比较好奇楼主的性格,什么样的性格遭男人喜欢?谢谢!
2 R4 W" S' d' Z% D

5 r8 o# x7 N7 N* c7 Fsdfsdffffsf
& `# u9 [  \! F) C# Z" [8 w8 {' ^1 ~% {+ Q

7 ]! w: z' z. Y% N1 j# n6 q# c9 j" B# U

# D$ q3 C3 u' B+ i
' C+ M8 {1 x: N- o# t6 `% J& g0 [