加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到眉山了,房子买了,准备找个小受就完满了

昨天刚到眉山,生意准备今天去看店面。。。
) u4 x0 [4 R; d+ _
6 L1 q* h. V5 e2 y  \0 W6 `找个小受,我可以养着你都没问题,不过这不是包养,不然一会斑竹就来删贴了- -" f% |- M' [- t6 ]3 R$ W8 Q
' p) P! s! U( N- t( q5 C
我26 176 71 1,具体的加q详谈。。我坐等 # G* u/ W$ a7 F; ^) s) O* a
哈哈哈,真大气!

leo2785 发表于 2013-8-30 12:25 * Y. d. k4 f2 f% p
哈哈哈,真大气!

+ i, X* K- g/ L呵呵........还好吧

看了楼主几个帖子,1年不到年龄长了3岁,老得是不是太快啦~

a5131668 发表于 2013-9-12 13:33
/ U9 [* }9 f9 {; m看了楼主几个帖子,1年不到年龄长了3岁,老得是不是太快啦~

0 B) n1 f$ N3 a& I' }& u哈哈哈,说的好呀。。。。不过还是祝福他吧

朋友,你的QQ是拒绝添加的。是找到如意的了吗

看了楼主几个帖子,5月份不是才被骗走了所有钱吗 8月就买房了是家里赞助吗

那个小0,会如此性福