加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好乱的心理。求开导。。

本人快三十岁了,不怕你们笑话,我还是处男一个,在我读小学的时候就喜欢班上帅气的男生和漂亮的女孩子,我也不知道为什么,因为我性格懦弱,经常被班上的同学欺负,好想有人能帮帮我,初中时,好喜欢一个女生,因为我第一次滑冰是她和几个女生手把手教我的,那种喜欢的感觉慢慢的强烈了,但是那时对爱好朦胧,一个朋友帮我写了封很入骨的情书,那个年代,肯定是没成的啦,上高中时,那时流行见网友,我朋友的一个女网友性格非常好,第一次见面,就耍的异常的开心,晚上朋友们打台球,她就一直陪我坐在那儿,累了她就靠在我的腿上让我给她讲故事,第二次心里有种奇妙的感觉,感觉很微妙,其实我想对她表白的,但是我还没准备好说出口,她就自己自杀了,这个消息简直就是晴天霹雳,性格那么好的女生怎么会这样呢,后来知道她和她的家里人相处的不好,家里还有个弟弟,父母离异了,又重男轻女,具体是怎么回事,我现在也不得而知,真的好可惜,后面我都在自责,要是当时能早点向她表白,她有了心灵的依靠,会不会能走过来呢?我在高一时,遇到了一个很要好的男同学,不知道为什么,我第一眼看见他就有种说不出来的感觉,好朋友?不是,因为我很想接近他,非常的诡异的感觉,那是我喜欢上他了,因为我的努力,他很快和我成了非常要好的朋友,单纯的朋友哈,每天一起上学,放学,一起玩,后面全校住宿舍,我和他一个寝室,晚上我们一起讲故事,一起洗冰粉,用水蜜桃牙膏味点冰粉,有天和他讲故事,他累了,因为他在我床头坐着,不知不觉的抱着我睡着了,我第一次感觉到什么是幸福,虽然我很累,因为他挂着我的脖子,但是真心很开心,幸福就是能让你喜欢的人陪你在一起做自己喜欢的事,唉,不过他后来高二的时候转校了,我也分班了,基本没联系了,但是我天天都在想他,想过去的日子,真的好怀念,第一次感觉自己好孤独,好寂寞,好想有人陪,他虽然还有个双胞胎弟弟在我校,但是就算看他弟弟也找不出他给我的那么好的回忆,别人分不出双胞胎的差距,但是深爱的人只需一个眼神一个手势就能心神皆知。额,不好意思,太晚了,我明天早上还要上班,唉,明日再发,谢谢你们能看完这帖子。谢谢^ω^
你是想让大家开导你什么呢?看帖子你是双性恋?

我觉得我们的经历太像了。。。快三十 处男 喜欢双胞胎中的哥哥来自: Android客户端

吸水蜜桃味的冰粉? 你是说毒品么?

爱就不要怕伤害,但是他是什么样的人啊?如果是那种不接受也不会乱说的,你可以试试。毕竟你快30了,不可能像小伙子一样不顾一切。还有个人觉得处男没什么不好,但个人有个人的理解嘛。祝你早日得到自己的幸福

只要你愿意,可以就在这里都写出来,在这里都是不认识的陌生人,尽管坦诚一些,网友们才知道怎么去帮你。

我觉得自己也是双性恋 , 男女通吃。

可以试着去喜欢女生你不排斥女生的,不行再去寻找你喜欢的男士,其实你喜欢更是一种自己可以拥有触碰的踏实感觉

夏日的风112 发表于 2013-9-4 20:23
6 R5 L- j$ l- B: g! ?1 [( E7 |可以试着去喜欢女生你不排斥女生的,不行再去寻找你喜欢的男士,其实你喜欢更是一种自己可以拥有触碰的踏实 ...
; N: X7 ]; A3 `& O
怎么才算不排斥的女生呢2 d7 A4 r7 I+ A7 Z, e
一直在介绍相亲,却怎么也不能提起兴趣来

对呀 你究竟想要说明什么、、、