加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

10.1 期间计划去西安-洛阳旅游,求同路游玩朋友!

10.1 期间计划去西安旅游,求同路游玩朋友!
& L# U$ G2 M' N3 E) |5 |1 z5 r暂定 武汉-西安-洛阳-武汉,高铁沿线!: I% u8 O! O$ X0 c2 i, o" [$ m4 |
同路游玩朋友,你最好大方正派,全程AA制(MB勿扰)!
$ r3 t  A2 g* @- L有兴趣的朋友请联系我。q:285650870; {6 R1 Z7 U7 Z) ~; B
添加密码:西阳
我洛阳的 之前做导游的 现在不做导游了 喜欢交朋友 28 175 60 QQ623928284

我+你了哦。。只想去西安。。。

寂夜轩 发表于 2013-9-14 23:36 4 U# V! Z- Y  B4 h1 d; R
我+你了哦。。只想去西安。。。
' b0 e& H8 T; ~( [$ G$ K7 R
QQ聊啊  啊    啊  啊

198327 发表于 2013-9-6 23:38 2 U3 z4 J4 c8 R1 ?
我洛阳的 之前做导游的 现在不做导游了 喜欢交朋友 28 175 60 QQ623928284

+ R$ r3 F( d* {: Q, X/ b晚上陪游吧,这样比较贴心,你是粗1吗,