加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何忘记一个人

我是一个很宅的人,高中的时候喜欢了自己的同桌,但是我从来没有跟他说过。只是再一次,我半夜帮他sy后,他就不理我了。我们已经很多年没有联系了和见面了。可是我却始终忘不了他,每次想开始一段新的感情,但是他总在眼前。我没办法去爱另一个人。我始终 一个人。最近我想要考研,可是一直静不下来,我该怎么办?
忘记一个人最好的方法就是爱上另一个人# ^2 P  t4 k/ c- o$ |! R1 F( c
。。。, ~7 I9 \: g  C, n
我都不记得是怎么忘记高中喜欢的同桌了& r6 M2 O, ^' j
反正慢慢就放下了吧

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-2 05:20 编辑 3 x7 E) ^  i4 w; h8 A+ l; L
4 m* O% n  {- @  {$ `
显然,楼主心中的他已经影响到学业了。) t  ]: H4 s* b- z& J

( |; |3 q. M; T# o  X3 j* l首先你要分清事情的轻重缓急。考研和爱情哪个更重要你就先做哪个,要暂时放下另一个。估计你的年龄应该不大,爱情和他可以在你考研成功后在考虑,反正楼主今后的日子长着呢,也不急这一时。; A3 q6 R# M: @4 c# b$ n, w/ G0 d

- {3 O4 W8 F+ r4 a! {一般来说,当你聚精会神一心一意做一件事时(例如:工作和学习),你的注意力就会转移而暂时忘掉悲伤和烦恼。

{:4_421:}{:4_421:}{:4_421:}

{:4_421:}{:4_421:}

放不下就忘不了。不用忘记默默怀念吧。

抽时间再去见他一面,你会发现早已物是人非,自然飞快的忘记

HOHOHO 发表于 2013-9-2 14:12
6 s' N7 e9 `, Z& X抽时间再去见他一面,你会发现早已物是人非,自然飞快的忘记

0 {" \1 Y, l+ f& x: x: w是吗,可能。可是我不敢见他。也不想见他了

MR.V 发表于 2013-9-1 19:13
4 l  E5 m6 l8 W4 t+ ]- r忘记一个人最好的方法就是爱上另一个人5 j% M6 s( o8 L* w( p
。。。
# b2 G9 v4 v' m我都不记得是怎么忘记高中喜欢的同桌了
2 M1 v- }, K) G
好久了,我一直对自己说忘记是最好的结局。但总在不经意间想起来

lightasd 发表于 2013-9-1 21:22
& d. {$ x- ]8 r显然,楼主心中的他已经影响到学业了。
: A* m' [2 B! t; r3 g5 M
% q( @& e' r( o- V首先你要分清事情的轻重缓急。考研和爱情哪个更重要你就先做哪个 ...

" y# K! v' k) @& v; C我现在想要的是考研,这个一直是想要忘记的。谢谢,我会努力的