加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请找回以前账号的密码

版主大人好.7 J5 }( m  {! D% P
      想找回很早前申请账号lovehai   / ], P! a) J& G  |
      论坛早期申请的,发过个露jj的照片。原来在华同论坛数据变动(好像是服务器变动,记得那时可以申请找回以前账号密码)试图找过,后找没找回来(也和坛主反映过好像是jack反应过,但没回复),后来也没再追究,现在想申请找回不知道可行不。- Z, {) ^1 p5 n2 ^; s/ [8 n
    谢谢!
具体请与管理组联系哈。

机器人 发表于 2013-9-7 17:56 ( R+ ?7 y; Y  p: U9 Y
具体请与管理组联系哈。
+ {4 T" d( @. B0 U* F" @, J% b2 K- t7 `# a( t
管理组那里啊
: B+ h. E) B4 M

马甲是管理员的。

机器人 发表于 2013-9-9 00:08 : n" F6 X/ E: I& w2 }
马甲是管理员的。

3 U, p  w( S7 p; M那我给你这个号发信息 管理能看到?
+ G$ r: h' O$ @$ j' a

我的马甲是超版。。。。

机器人 发表于 2013-9-9 21:03
/ s' U3 f. i( e6 [* S: T5 ]: v我的马甲是超版。。。。
7 {- k7 h0 Q$ U; t
什么意思啊
4 Z9 _3 a5 i$ a1 ?

。。你的头像下方是白银骑士。。能看到吧?0 h& \7 M9 M9 f- ]6 \0 |4 H, s0 D/ `

: O3 v8 J, g! \/ B2 g6 k  L3 K" c4 c头像下方是管理员的,给他们号发信息就对了。

机器人 发表于 2013-9-15 21:32
0 c, i' D  y, V5 L) y7 q3 F。。你的头像下方是白银骑士。。能看到吧?
6 f) W' Y' d% R! k, r" u6 s8 A8 ~" C* t4 {2 |
头像下方是管理员的,给他们号发信息就对了。
) A- k  u2 W. d) R, e  e) K: g
那里啊?头像下哪里有管理员账号?