加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: coldstar98

[江苏出柜、不婚交流群]欢迎您的加入。

品味寂寞 发表于 2013-10-1 23:39
" F9 o1 y1 ^' l6 b: A. R添加了,希望能找到一个生活的另一半。

: N4 D: @& {  X0 Y恩,加油。

顶一下,希望在感情的路上辛苦寻觅的人能够在这里找到最后的温暖。

也许很多人已经习惯了快餐一样的性,也许有人还抱着最后一丝希望找到同类
6 r: m; F( y  N( n/ D& s. p0 [" Q' R4 k. y6 m
如果你属于后一类,我们欢迎你。6 m8 T' M* K  \9 i6 X$ R) x% o
& k3 F  B1 R1 h% U" j

路过顶一个。 目前群里已经有160个人了。

; t6 `6 k/ k+ k1 a9 s% C) w群名字:江苏同盟  (江苏出柜、不婚交流群), \( V  m. x. G9 h; ?6 W2 K$ B
Q群号码:314054056, b2 i4 I1 e! Q& q, O/ ?( f
群创建人:24861348
+ y7 W1 O; F5 l  B/ K地区:江苏及附近地区; y$ H* ?. n) F4 g, L( u
进群的条件:出柜、不婚。

UP  UP UP UP UP

帮顶,Jason加油

希望更多的人看到