加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

失恋了,好难受。求安慰。

曾经最好的兄弟,即使告白了,他也没怎么在意,还是一样做兄弟,可是最近他他累了,不想和我一起玩了。吃个饭,见个面都是那么难。有没有经验的人来安慰一下。。。QQ1621591804,在杭州上大学,好累。。。
他说曾经的美好都是真的,我也相信,他不是一个爱到处走的人,可是为了我好几次陪我远行,或许是我不对,不该捅破这层纸,可是已经这样了。他一句他累了,伤得我支离破碎。

朋友就是朋友 爱人就是爱人 希望你通过这次经验明白这个道理4 _- Q9 [! Y1 h

8 M* F' R( y: }- N
你确定他曾爱过你吗?
/ P7 u1 G& A' R' A: u
% ]1 M0 Z6 M/ _9 e: w

lightasd 发表于 2013-9-5 20:00
, d1 Z2 G0 h1 p+ f你确定他曾爱过你吗?

7 [! h. T5 v  G' A9 ?4 @8 `他是直男,他说喜欢我,很高兴和我做兄弟。只是我太依赖他了吧。能QQ详聊吗,在寝室,不敢上华同。。。。

hsw358427 发表于 2013-9-5 20:32
1 M- \6 C# g" O8 D# J他是直男,他说喜欢我,很高兴和我做兄弟。只是我太依赖他了吧。能QQ详聊吗,在寝室,不敢上华同。。。。
- G  H1 V# Q7 T( P. d. j4 B
你们只是兄弟之情,并不是爱情,既然都没开始,何谈失恋呢?你只是单恋而已,而单恋是最痛苦的。
6 ^5 T! z$ ^( j7 C
2 S. m9 F$ `- w! i9 a3 d3 }2 ]我的建议是,你要下决心断了这段友情和单恋吧,经历短暂的痛苦是必然的。不过挺过去一切都会好的。