加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和喜欢的人性格不合好难受

作为我自己,已经尽力妥协对方的性格了,但是,哎,谈的好累,果真是那句,在不喜欢你的人眼里,看不到你的优点,只看的到你的缺点。
双方妥协才行 否则难以持久

# @7 j! Z% P, X7 P( i" D0 v+ d8 f7 y" n0 w2 o$ U
楼主应该是0吧,既然这次感情让你这么痛苦,为什么不结束它?
8 m' K7 H. O- F2 _5 X- q+ R' g8 Y( f- q4 ~. V
你可能会认为再找个1很难,但你现在生活的就快乐吗?
- u( R9 n3 Q2 V) E& ^5 P5 q. Y# M- l

去年的这个时候,我和楼主有着同样的经历,为某人的跋扈而默默受着委屈,那段爱情就如鸡肋一般,后来因为十一的出游发生了一些事,我下决心要离开那个人,在离开的那一刻,我问自己为什么不早点离开他,明知道不能够在一起为什么还要拖着,我再爱他又能怎样,继续在一起心迟早被伤透,还是要离开。

如果是真的相爱,应该不会这样的。想到的是对方而不是自己,证明你还不是很爱他。

為什麼他不肯為你改變,其實道理很簡單,就是沒有那麼喜歡你

爱我的人和我爱的人,
$ Q! W) ^: M5 }- v' a2 r有时,不是同一个人......