加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

9月21日在曼谷,寻朋友一起去gay bar玩

有意的朋友站内短信我或直接跟贴,謝谢
我是跟团17号去泰国。。21号在泰国(第五天 金佛寺—蛇研中心—皮具展览—燕窝中心—查干桑拿
7 ?4 t' a5 K7 `, Q: F1 Y; M% \3 q- A  \3 R( n0 s5 d0 Q5 `" h2 K( c/ W: d7 \$ \
住宿 [曼谷tawanabangkok hotel 或同级]2 W1 x1 d7 h' Q( G5 C9 [! V

8 e5 Y2 y7 X# R  b' r" A6 w; e到了佛教国家少不了参拜寺庙早餐后参拜四面【金佛寺】,每人金箔2张为佛贴金,无论是求财或者婚姻都很灵验,也是港台明星们的最爱。途中参观皇家国际毒蛇研究中心。皮具展览。之后前往【查干桑拿】体验泰国本地风味的同志桑拿,在健身房里一饱肉福,游泳池边看场球赛,暗道里面穿梭猎奇,小房间内尽情释放。……晚上可前往曼谷男孩城自由活动.), a- p5 D/ K6 E/ a4 _

我也在,是和男朋友一起去的 XD

21 號 我也會在泰國 ,,, 不知樓主是個怎樣的人呢

我21号晚上的飞机从郑州直飞曼谷,怎么和你联系

Garry. 发表于 2013-9-14 00:361 X& _7 ^3 s: Z/ F# l3 u
21 號 我也會在泰國 ,,, 不知樓主是個怎樣的人呢
, ]+ Q- ?- E4 x
矮矬穷一个 实话实说。。。