加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiuaidaxiong

已经分手了,求删帖。

你太主动了,难免失落,你不想回报就别抱怨,我觉得还是顺其自然的好

人是有不同类型的,有主动型的,有被动型的。你是一个对对方充满爱的主动者,你需要回报无可厚非。不过我觉得你有点一厢情愿了。也许他并不爱你,你却浑然不顾,一味对他好。也许他不是不爱你,只是他没有能力爱你。他不像你那么主动,那么会体贴人。后者是性格的问题、能力的问题。这考验你的感情,如果是真爱就接受他吧,反正你爱的能力这么强。一旦你从内心接纳了这个事实,你就会减少抱怨,甚至乐此不疲。如果你不能接受,就离开他吧。他是无法顺应你的,你们的关系早晚玩完。

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-10 17:23 编辑 8 t# T2 ]4 A4 N% x$ ~7 E( U; d

4 r6 [, ]$ l/ f! F( v& [# Y楼主列举的这些都是物质上的关怀,你们之间有没有情感上和内心上的交流?你们互相了解吗?+ w& f, ?& `, n& H
9 k; J$ w  }" ?, g# W0 z
真正爱一个人时,会尊重或妥协对方的生活习惯和喜好。而现在你们两人互相不尊重,不适应,不习惯,还在为自己的生活习惯而互斗,没有任何一方想忍让和妥协,归根结底是因为你们的爱还不够。2 A7 f3 q4 J# O: ?* u2 r' y

, I  I+ p  k3 |; d7 R( _. h6 U; g& J0 K8 r4 J. E6 M, v! P
+ B& M) s' m4 D4 [: U8 A: s% b8 `

/ n* W# |) [5 K

OK,我來回答:
* n4 i) L  a  ?2 |1,我这叫索求回报吗?
! ~5 s- }2 l  C8 E回答:理論上來說,是。但是可以感覺的到你需要的是更多精神上的東西,比如安慰和呵護。
3 i2 Y5 Y5 h) B: d  W7 [7 a. \/ H; u& A5 z* ~3 Z: g
2,对恋人难道不应该投其所好?
3 S6 }8 @; t) B7 @回答:當然,但也不能失去自我,另外,還有。。。我會在最後告訴你。
' D6 o3 c" z, e' i) j0 P: f- J2 F, @2 _; e3 c% x3 t9 u/ `
3,我这样还叫“只有性,没其他优点”吗?
2 h' }2 @' k) T; t1 f回答:在這段感情裏你全身都是優點,這是實話。9 D5 y, K4 S/ v7 G
* Y! L0 A: I2 U4 l
4,我们这样子还有能磨合在一起然后共度此生的希望吗?
2 g' u: B  S/ ^3 o/ e# O5 L- A回答:沒有任何希望,除非你能一輩子忍受。
4 F8 ~( A+ H/ z8 f' n6 {  F* \3 J) U1 S) o0 L- G* X3 D7 S
寫在最後:
$ Q2 }: q3 z* h$ v/ h) ^7 a你令我欽佩而他讓我羨慕,你令我欽佩的是可以對喜歡的人如此體貼和忍讓,而羨慕的部分我不說我想你也能知道。而我不得不殘酷的告訴你,他不喜歡你,至少是沒有很喜歡你,你所說的一切其實就是因為這個原因。不要問我為什麼,因為事實太明顯。親愛的,人生苦短,何必自討苦吃。多愛自己一點比什麼都強。
4 U4 g4 F5 i1 ?! D4 s, H% f+ v不對的人就快點收手,對的才值得你如此愛。

哈哈哈,我怎么觉得你像是0呢?