加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手了(济南)

感谢大家之前给予我的关心和开导
. D9 J3 K  R! u$ n' [" ^昨晚上我和BF已经和平分手0 E. ^- D0 l0 \: E: B
多年的感情就此画上句号. m/ G( G; y7 u
我会好好工作; s- Q" j2 ?5 M+ T9 v# R
继续开始新的生活
* C6 _. A7 L5 X9 F0 ?* M再次谢谢大家
分手就是重新开始。希望你找到你此生所爱。其实执着一少什么都会过去的。

jialouluo 发表于 2013-9-16 10:08 $ Z+ a* ~, p# ?: d5 w( n0 ]& b
分手就是重新开始。希望你找到你此生所爱。其实执着一少什么都会过去的。

3 \& c+ ~) Z1 G$ v8 W是的,把事情看得淡一些,会好一些8 r) A$ [6 i3 f0 A
少一些执着

分手就收手吧,有些人不值得你去的爱的

cocomila 发表于 2013-9-16 11:36
9 w. o3 y! L1 L  Q分手就收手吧,有些人不值得你去的爱的

; o+ `2 P- k  y! j' Z值不值得都是一个过程
: ^8 V) W" G7 j+ ]一个状态. J5 {) r' h: P
爱过他, U; ?5 ?8 F- A* a/ ~
并且现在心里还是深爱  I% F; ]) L3 _! {" D
但是我不后悔
& P% C. v- j/ M( d2 i他永远是我的唯一; a8 ~  J6 T3 j* g# r

新的生活 可是新的感情就很难了

一只蚂蚁 发表于 2013-9-17 11:52
5 M5 [6 k+ M1 K, B3 f新的生活 可是新的感情就很难了
, q! c6 E+ ^2 p. {9 S: G0 V( ~7 A  |
一切看淡,自己把握