加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纯属歌词(北京)

当你紧紧握着我的手- W* y/ x) L% V, T% ~3 Z
再三说着珍重珍重
2 @( a) X2 ~* o当你深深看着我的眼& b) H4 F; m$ l0 e4 `3 `
再三说着别送别送9 j1 |/ V: F- {& k6 f) g
当你走上离别的车站
- V% Y0 k0 e4 L; _! ^0 u) e0 q% ]4 s我终于不停的呼唤呼唤
  r4 }3 Y& @( `  j8 s' q4 b眼看你的车子越走越远; D) l; I3 P$ D. G, a. }  V6 m
我的心一片凌乱凌乱
2 d1 @0 z. U/ g1 K2 ^, O千言万语还来不及说
1 b9 O* E, v) P6 S: |! P( T& k我的泪早已泛滥泛滥# h- Q) J; U1 n; x5 L7 z2 f8 h3 O
从此我迷上了那个车站2 a! _) g: X, N9 U9 |5 l
多少次在那儿痴痴的看( [2 E+ e/ X3 A" w. w% [" g) h# U9 [
离别的一幕总会重演& @7 Y: a! I! v% S2 z" z3 V2 k; @
你几乎把手儿挥断挥断6 ~5 b  R7 i/ }- \
何时列车能够把你带回
% w4 r5 a& o- c/ Y7 O' B我在这儿痴痴的盼; V1 }0 p* C4 H6 W; R' Q5 D+ U5 {
你身在何方我不管不管
( N3 e  Z! f4 o  y请为我保重千万千万
不知道为什么忽然特想听这个歌曲

失恋了吧?

失恋?失恋好多年了都。呵呵