加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2013.9.20 盛夏光年

本帖最后由 339831236 于 2013-9-20 21:15 编辑 ) @" [2 n: b. Q* Y1 r3 |' K

6 C- N* ?2 `6 j3 e    2013.9.20 今天我生日,很开心有这么多的朋友还能围绕在我周围,慢慢的步入社会将近两个年头了,你们包容了我太多太多的任性,顽皮。
2 u0 Z% `/ W/ j8 U! G1 h" w1 F
0 z6 t7 R( ]; R: n 而今天我却许下了一个愿望,这么多年我很幸福,有朋友的陪伴,无忧无虑的童年都很快乐,我的发小们无微不至的呵护着我,酒档,肩膀靠,陪我通宵唠叨;父母把前方的路铺的平平的...这些年真的真的过的...而这些今天希望这是我人生的所有记忆。我希望我的记忆能在这里止住。/ q6 t! j2 q$ b0 B9 h

! a" a4 h' B, y$ t- `- c
  a. j- m! P5 D: J2 f 20多岁才发现自己喜欢上了发小中的一个,可是他是我发小,是陪我20多年的重要朋友,我怎么可以喜欢我的发小,中秋他还提前回家一直陪在我身边,可我居然喜欢他,今下午离开的时候我真的崩溃了,哭成泪人了...我怎么可以这样( P8 R1 P  b3 Z" o4 z. ]/ d

# p4 b# i5 b; J* h, @ 我不敢和父母说,我不知道怎么面对他们,独生子,发小,真的好难受,我真的不知道该和谁说了。有些东西真的不像
* J  |4 F2 u3 C朋友们说的那样,我不想伤害每一个人,我想永远坚守着这份友情亲情。
; y: ]# k5 `1 c& }' k' o& l
  J' N& y2 {$ T 当一个同性恋真的太累太累了...我们时时刻刻在摧毁自己想要守护的东西,我不敢在奢求什么了,只希望记忆能在此打住。
1 T. c/ ?3 W( i, f5 R/ H6 Y/ ~  ~8 f$ z9 U

+ D% X& V* O, x% h8 Z- [谢谢与你相识,我们是发小我们是至亲我们是兄弟。
. y3 ]2 @+ G, P5 F1 t( X- ]7 L1 @/ a
  E2 ^9 j& ^% B! `+ \% n9 W) ?; X! Y2 _  q3 ~
也祝社区的朋友们中秋完美收官,迎接十一的到来。
我又有过这样的恋情~

nishi123456 发表于 2013-9-20 21:43
+ y; r3 W+ e* {" H9 ^: j我又有过这样的恋情~

$ Q4 }0 d1 Y9 V9 a5 @难道还发展成恋情了.....我已经够想死了

不知道。我好像都没有发小。不过喜欢身边的人似乎很正常的事情。

339831236 发表于 2013-9-20 22:00
  r0 s! T" |. j2 i% Z5 T难道还发展成恋情了.....我已经够想死了

3 P+ ]& h0 f. ^9 @/ S, H: w( M5 J1 c是啊,不过比较朦胧只到接吻那步

nishi123456 发表于 2013-9-21 01:24 2 V3 _# ?4 I1 G
是啊,不过比较朦胧只到接吻那步

; y6 B- y$ X  G1 q- N接吻很美妙啊,再往前一步可能就让双方尴尬了。

nishi123456 发表于 2013-9-21 01:24
6 G- o  Z5 Z# {是啊,不过比较朦胧只到接吻那步

6 B. ?  |5 T/ [* X: R...道德感太重了...我发现我感情不纯正后碰都不敢碰了,他貌似也感觉到了什么~,额...现在我只想维护希望能让我们的关系更长久一点...