加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还相信爱情吗?(济南)

分手之后
* Q0 w% J5 h( c5 X0 @2 x之前的BF还一直发信息
- v. n" \. u# N真是窝火啊' @7 D5 ]  a) m  L6 b" L
他一个40多岁的人还天天找人
% ^, ?5 k2 C9 b% g看见他这样卑鄙的人再发的信息就觉得恶心
小手一抖积分拿走

喜欢大只熊 发表于 2013-9-26 13:14
2 I0 @. l8 @2 K0 _* k5 N, }小手一抖积分拿走

; Q( I$ P, X6 h' C哈哈哈哈哈哈哈哈

要找到对的人- h( s: c; h0 z* A2 @; Y( ]
无论怎样,人品是关键

moqi_777 发表于 2013-9-28 20:59
6 E6 _, y0 ^3 D" r要找到对的人
  G% ~8 e0 C' Y无论怎样,人品是关键
2 v2 w5 W; f& x2 N; v
说到点子上了
7 p( t! A. E; M谢谢你
: @  W6 _6 M; k6 [: c* G7 |以后我会注意的

用不着这么客气的
7 P7 |: ]2 ], ^" \# y4 R8 u2 g希望你能找到对的人
, c% m# o5 f+ `8 Y( N) t祝福一记!
% w( Q& w; k6 l1 y

moqi_777 发表于 2013-9-28 21:04
+ ?$ v- U  r  P  c0 U/ z用不着这么客气的
' S+ X  r0 G) |8 r" [6 O3 L希望你能找到对的人: y5 p' z9 u3 Q) o
祝福一记!

) L" t, v$ w# D$ Z5 V1 l+ T& Y- z谢谢* i, N# l  O$ ?3 z; i# Z
很开心认识你, t3 ^- n7 x9 P" S+ J! O2 b6 h, x
欢迎你有时间来济南做客
/ H- g1 H  ~2 ], g9 K' @1 }记得联系我

亲,想找不找野食吃的男人,基本上不可能。离开现在这个,你确定下一个会比他好?

好几一点 发表于 2013-9-28 21:51   h7 B8 z6 z+ n. Q
亲,想找不找野食吃的男人,基本上不可能。离开现在这个,你确定下一个会比他好?

) g& Q8 f4 S0 |4 Q: K; d6 I, u1 c1 d6 Z$ Y4 }

. ?" w; z- h3 n% {
3 n! e5 h2 o& J# P那就保持单身好了

弱水三千,只取一瓢足矣~希望楼主早日找到自己的缘~