加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

正装(济南)

最近天渐凉, {, n5 C* y9 `# V0 \
正装再次上身
, e, Z( t3 \9 ?: B感觉不错
/ g( T8 R4 N% R$ c* d3 G3 ~有喜欢正装、丝袜、皮鞋的同好吗
- G8 ?% A/ J8 B7 j! k6 B只是喜欢
% f' e: k1 S3 O! w. O) }交流一下
我喜欢,楼主可以交流一下

什么牌子的西装啊 实在是太贵啦 ; r( |9 g& N1 @8 t
像我啊 就打算上裁缝铺子去做几身呢 你们有认识的好裁缝么啊8 c$ ~& G+ `- K6 C6 N8 i
至于你们说什么别的什么什么的我就听不懂了呢

我很喜欢身材很棒的正装

xx_lemon 发表于 2013-10-7 17:37
- q8 Z/ c9 x8 I我喜欢,楼主可以交流一下
* z2 r0 y( B& V% t& F8 P
好的啊
) F9 z: `1 Z1 i6 H! l今天还穿了黑丝呢# M( ]  U0 \' Q7 t: U
领带的颜色是青花瓷的, \4 F5 A* M% ]# B' X/ h0 G
大家都说不错

congratulation 发表于 2013-10-7 21:05
) [8 s0 n& G& y8 M9 M$ a( q我很喜欢身材很棒的正装

. e8 w3 I8 m7 `2 b8 v那你平时正装多吗

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-7 19:49 , j7 @  Y; E# {9 t  A1 @
什么牌子的西装啊 实在是太贵啦
. {4 p$ ^% K! C9 |: x3 ^像我啊 就打算上裁缝铺子去做几身呢 你们有认识的好裁缝么啊1 n& J  n% m* M% p
至于你们说 ...

4 g# e  K6 d4 e; d; g/ Y# U有时候觉得不管什么牌子
# r9 G" u+ Y' L. ?" m) c只是自己穿上合适就好% `2 [$ f" b* ~5 T+ g
对吧