加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

你有遇到嘴唇是冰的人吗?

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-7 19:44
, O) N- _: T9 t9 p第二天早上起来你 床上只有俩人, m: e4 Q" X( D( p+ I' B
你问另一个 昨天晚上嘴唇好冰的那个帅哥怎么不打招呼就走了呀
; M3 @! I5 Y1 B/ e那人说 你扯 ...

: I- A" J8 u* r& b# |0 z哈哈,想象力好丰富

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-7 19:44:53 ; r5 d% Y/ M% B; Y6 U
本帖最后由 闹妖の熊猫 于 2013-10-7 19:46 编辑 ! x0 v% O/ e0 ]$ |+ _4 }- K+ o- T# w

& |: f* F; ?& r# }! ~% S  @7 |5 I第二天早上起来你 床上只有俩人2 O1 M- G: n0 X/ M
你问另一个 昨天晚上嘴唇好冰的那个帅哥怎么不打招呼就走了呀5 ]2 X/ Q4 `: l: C- v& @
那人说 你扯啥呢 昨晚你喝多

3 Y. n5 I6 A7 J/ Z. s. M- C大哥,你讲鬼故事呢吧!!来自: Android客户端

ht9191 发表于 2013-10-7 14:56 9 H; }( j. f! q0 B- B
沒碰到過這樣的狀況。
; d* f1 v" s. h: F4 v1 I6 W不過還是覺得你一定有下文。
& z6 u& s/ e/ x* m# ~: q0 p# c/ b
没有下文   就是朋友而已   睡到第二天就各自回自己学校了

TY2013 发表于 2013-10-7 18:46
4 v) ]8 Y' p& L1 W1 |% }& |: s身体有问题才会是冷的
6 E( X* Y( R8 o2 ?( m
他身上其他地方是热的,JJ还是硬着的,不像是身体有病,可就是嘴唇是冷的,很奇妙的感脚!1 [3 K# D7 @  c

. t9 k  B2 G6 B1 u( Q那个时候基本上冬天了比较冷,他穿的很薄,就一件t-shirt外加一个皮夹克,我们都穿的比较厚,如果说是被冻的,但是那个时候大家都躺在被窝里了不至于还这么冷吧?

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-7 19:44
6 h4 l1 e, f4 I" |) }第二天早上起来你 床上只有俩人
9 q8 c, ]8 S/ x0 h你问另一个 昨天晚上嘴唇好冰的那个帅哥怎么不打招呼就走了呀, B0 T$ A9 @) \+ @; g5 ^
那人说 你扯 ...

c' \# y; t5 R9 v3 ^) @# S你的想象力真丰富  现在大家都毕业了  这个海南帅哥去杭州工作了  现在也没什么联系了

色诱天使1 发表于 2013-10-7 23:09 : u- f8 i/ j# ~/ W$ Z
大哥,你讲鬼故事呢吧!!

" p4 y; h* J, k$ y* B& N7 s说的太对了  他就是在讲鬼故事   想象力真丰富
3 M% Q+ a# W- |) v( h# W" A" D$ F, }" P: e  F$ W' P7 z
现在我们几个都毕业了  海南帅哥去杭州工作了   另外一个出国留学了

没有遇到过冰冷的感觉+ v& z; X1 F3 w" N
哈哈

色诱天使1 发表于 2013-10-7 23:09
8 y, c) K( ^4 ^7 z/ f* J大哥,你讲鬼故事呢吧!!
8 b: q# Q( a8 ]( e" g7 O
吓尿你 哇哈哈哈

有啊,我就是,不过冰冰的倒不是 凉凉的还差不多

nishi123456 发表于 2013-10-8 19:44
% ]  ~6 u- o" h, T" b8 F有啊,我就是,不过冰冰的倒不是 凉凉的还差不多

; v7 ~! \% U3 Y9 ^那你估计和他是一类人   好神奇   主要是两个人一对比起来就很明显了  单独接吻的话只是觉得凉凉的  可是你再去和一个很暖的嘴唇接吻  你就会发现他的嘴唇成冰的一类了