加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七分正气

致懵懂的小受

梅花鹿幸福 发表于 2013-10-17 08:13
% S5 R) a; ^0 \) N, T并且我只是告诉那些“很受伤”的人他们受伤的原因。/ R, \9 z  [! H' }

5 q/ O* d1 j  y4 c哦、原来这样,是以过来人的心态来关心、提醒兄 ...

+ j" z* a0 Z# [5 i2 A+ w9 N只有兄弟,没有姐妹

七分正气 发表于 2013-10-17 08:27:33 - O. _+ y/ T2 s9 q5 x& H% c5 c

' h. k% l" h% d8 ^! P7 v: n2 L
7 {( ^  {. o, W8 a8 r9 w5 W只有兄弟,没有姐妹

4 ?0 D9 }" r# `' \3 @# h& E- b关于索取很少人可以把握那个度的!当小受跟1爱爱后他心理就把你当成他的老公,一切事情是理所当然要为他做的!那个时候就很难有理智去控制那个索取的度了!来自: iPhone客户端

如果两个人生活在一起就不应该算计,而应付出

写得很好,有参考价值。两个人在一起是个平等交互过程,如果只有单方面的付出,我想那种感觉应该维持不了多久

写的不错,我以后要强大来自: Android客户端

雪狼菊 发表于 2013-10-18 07:42 2 d- K- S/ u; v. }7 Y
如果两个人生活在一起就不应该算计,而应付出

- h- Y: u' t' W4 J: F3 E% x不是算计,而是经营

andy0.5 发表于 2013-10-18 19:12 - c) Z2 Q+ S, x1 ^
写的不错,我以后要强大

1 k2 q" ~( o0 Z" I加油吧~~自己认定的事,一定要完成
' j0 \* G: d( e) ?) {

晕!什么老江湖?能够分析如此到位,还有什么可赞誉的词?不过把爱情去经营,我未必赞同。有点俗气!呵呵,望不吝赐教!

跟你好好学学

做什么都不能迷失自我,没有自我的人,别人也无视你