加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在路上

- d7 R2 D& m$ o/ M  @* c0 E3 z0 W5 S4 r* R4 m  n. `; e
跟着自己的心走,说起来,是多么的容易。人的一生,总是有很多选择,学业,工作,家庭,每一个路口,你是不是都遵循自己的内心。混混沌沌,我已经来到了30的门槛,不好也不坏,一切都有条不紊的进行着。父母的愿望,自己给自己的期限,我都已经完成。但这是不是自己真正想要的。大多数时候,我选择沉默,自己给自己找理由,可能,生活就是这样吧。慢慢的,我觉得自己对什么都变得十分专注,工作,锻炼,甚至是做清洁也是一样,一个人的时候,我可以呆呆的矗立,守着一锅熊熊的汤,然后听锅底沉闷的扑腾。强迫症似的一天洗两次澡,按时看更新的剧集,固定的约朋友吃饭,这些,已经是生活的全部。我不知道,已婚的朋友,大家过的怎么样,是不是在很多个夜晚,为无法真正的做到跟着自己的心去享受性而烦躁不堪和压抑,是不是很想找一个出口,真正的去感受自己渴望感受的,而在精虫上脑的时候,又为自己极度渴望找个可以交流的人感到可耻而不得不自己动手解决以求头脑的冷静。也许,生活是有得有失,得到了幸福的家庭,你就得为之牺牲。只有走进婚姻的圈子,你才能刻骨铭心的体会到什么叫已婚。已婚的朋友,大家好好走下去。
恩..写的不错..有经历才会体会,有体会才会写出这种让人感同身受的文字

恩..写的不错..有经历才会有体会,有体会才会写出这种让人感同身受的文字

一把心酸泪

我的状态跟你差不多,虽有郁闷,但不遗憾。其实不管过去怎么样,充分肯定自己的历史,相信自己做的是对的,即便有错那也过去了。其实这就叫洒脱,中年人的特性。
" ^# k/ |( U% e7 B6 R多说两句。有次和一个50多岁的领导聊天,我深深感到老年人的厚重。其实什么是厚重,就是容量比中年时候更大。能容纳自己过去的荒唐和错误,能容纳其他人的无礼与无知,然而这并不来自于海一般广阔的胸襟,而只是人生喜怒哀乐的自然积淀,来源于对外界刺激敏感度的弱化。
  |  L" |$ n0 s2 T% i! B' D7 P做做自己想做的事儿吧,把自己前三十年积累的人生观、价值观都发挥出来,在不逾越高压红线的原则内,做任何事都没问题。

cnki07 发表于 2013-10-16 22:22
/ O3 B8 f! H. F, B. t6 w我的状态跟你差不多,虽有郁闷,但不遗憾。其实不管过去怎么样,充分肯定自己的历史,相信自己做的是对的, ...

& U0 Z' P9 `3 ]6 ?高压红线是什么,在我心中,仅仅代表法律。

人生几年啊,你以为你什么都听从父母的就是孝顺了?我要是当爹,对待自己的孩子,肯定认为他们只要高兴的做自己高兴的事,就是我作为一个父母最大的高兴。

我已婚,深知gay结婚以后的痛苦,那种煎熬是直男无法想象的!尤其面对妻子要做爱的时候,自己强忍着、应付着、机械性的完成任务;而同时对同性的渴望又涌上心头,面对苍茫大地,何处安放自己的心灵???苍天啊,大地啊-------

cnki07 发表于 2013-10-16 22:22
1 \( U9 i- C4 y; f: t我的状态跟你差不多,虽有郁闷,但不遗憾。其实不管过去怎么样,充分肯定自己的历史,相信自己做的是对的, ...
& U. w! c7 j3 |0 o+ s  M$ F! T# t
谢谢,朋友,一起加油。

七分正气 发表于 2013-10-16 23:08 * P( {1 `  r: A$ T
人生几年啊,你以为你什么都听从父母的就是孝顺了?我要是当爹,对待自己的孩子,肯定认为他们只要高兴的做 ...

2 [) k+ w! A5 W5 w0 X! g: u5 C! Q能坚持自己的想法,能做自己想做的,我挺羡慕。每个故事都有进退两难的选择,如何舍?如何得?