加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大前天花1200玩的直男医生,这几天老骚扰我想再找我赚钱,晕

为了满足自己的直男情节,大前天早上花1200玩了一个直男,这几天他每天给我发信息问我还要按摩不,看来有的直男为了钱真是什么都可以不要。。。
6 m1 H4 p! A4 ?7 W1 h2 g3 W+ `% }9 F
6 [' Z9 W" r% N# \2 @' W
由此可见,他们很在意回头客。

1200````真舍得。

可能是兼做MB,不一定就是直男。

人家装的,你亏大了。

花一千二霍霍人也不是说出来就很有光彩的事8 t( d. L- t6 D4 E$ Y- s
有种你给他彻底掰弯 这样才比较值得说吧??

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-18 23:22   ?+ l/ x$ R  K; U- [
花一千二霍霍人也不是说出来就很有光彩的事
; F8 b/ e9 h: _# ?% T有种你给他彻底掰弯 这样才比较值得说吧??

) X* d& {' e: g! K没觉得光彩,只是分享而已

你第一次价格给的太高了,超出行情几倍了,赚钱真有那么容易的话,我也改行了

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-18 23:228 w% ~( A- M# ?
花一千二霍霍人也不是说出来就很有光彩的事; _9 Q( P: T* v$ s
有种你给他彻底掰弯 这样才比较值得说吧??

2 t; `- p: d7 l5 }! N( `辦弯有什么值得说的?我又不喜欢他何必浪费时间去掰弯,再说直男也掰不弯

你给的钱太多了,你真是一个土豪。。。