加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a5535955

最近出现的问题 大号会出血

四川夏天的风 发表于 2013-10-29 18:52 # u6 l8 ^; H, s  B+ V7 |
可能是性病……最好去医院看看

2 p5 L/ c% q; S7 Q1 X不是吧  我很少做的我

四川夏天的风 发表于 2013-10-29 18:52
6 M1 E/ k/ |0 X可能是性病……最好去医院看看

8 l3 F. S8 l( u. N- v8 n: ?8 I为什么  我很少做的

头像被屏蔽

大便出血也要分情况,看是暗红色或是鲜血等,建议立即去肛肠医院或者肛肠科检查,祝好!检查费用全套300---1200之间。

a5535955 发表于 2013-10-30 19:13:45   q3 m& N; V5 E$ {! p4 O; N  Q) x: P

$ y6 w/ ?( @: `% u4 h; J" K. P* E5 k" ~0 [0 b1 O5 v) c. j4 s  Y
为什么  我很少做的

; g; o  E- O" M8 G, l有些东西是说不清的,我建议你还是去看一下,就算没问题也可以让自己放心嘛!来自: Android客户端

我也遇到过 开始以为是痔疮
- W) Z' Z" K# i. P1 ^+ Z结果是性病+ g8 Z& I( X$ d3 |, ^

' Y3 f: f( I5 Z( ^& b最好去医院检查下

ccboyz 发表于 2013-10-31 10:20
3 S: K; \6 N5 F, G我也遇到过 开始以为是痔疮) t6 s8 F. t" b  a# b
结果是性病

7 H, [. P. s: M5 h6 F) _如果是性病会怎么样

goodcool 发表于 2013-10-30 22:10
! h/ r; X# e' V: z; |1 G1 `9 R0 B# Q大便出血也要分情况,看是暗红色或是鲜血等,建议立即去肛肠医院或者肛肠科检查,祝好!检查费用全套300--- ...
8 l/ S) h, h4 n5 i  C' @; l
鲜红的  不敢去医院啊

上半年我也有段时间这样,心里也是很不安,到医院检查大夫说是内痔,吃了三天药就好了,还是先看医生,别自己吓唬自己。

dan7981 发表于 2013-11-1 08:33 5 }, \: L& L8 }! @+ {" r
上半年我也有段时间这样,心里也是很不安,到医院检查大夫说是内痔,吃了三天药就好了,还是先看医生,别自 ...
1 w$ Y$ p/ `& k6 a$ j% d
啊  好害怕的说  真心不敢去啊