加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

阴虱和 尖锐湿疣 我都遇到了 【GOD】

先说尖锐湿疣4 n! {7 d$ N. E7 e
去年12月去过泰国同志浴室,有OOXX 之后回国后肛门内时不时隐隐作痛/ @( P5 P  v- z9 s
今年5月 有OOXX没状态3 ]: O/ }1 _/ Y- P+ A) S% F" `
今年7月 跟人ooxx的时候发现肛内有一块的像西兰花一样表面的东西,我开始以为是痔疮
$ [" I& \& Q# X) p/ b# P然后买了治痔疮的药,涂上去很舒服 很凉快% L9 f: w) Y' P0 [! P
然后过一个月拉硬的大便流血,之后我又涂痔疮药 没流血了
+ ?2 q  t; {0 W' L
# x+ g% z! m' l& p8 N! M/ X; }& z然后9月的时候我突然发现肛门口有像乳头一样的小肉息,我以为是外痔,然后还去旅游 估计是住了青年旅舍的原因 还得了阴虱(回想3年前在大连也住了一个卫生比较差的宾馆,也得了这个阴虱,害的留了好多血,所以这次我很快就判断了); Q3 B/ C  F) f- I; r# x+ L: p

) n$ M6 r) B) n, b0 }以前也住过不干净的旅社,也得过一次阴虱,我把阴毛全挂了,涂了10天的硫软膏,阴虱倒是好了,我又放假回家乡: \5 H' H3 R  L+ @3 N( ~  e
我是以打算做痔疮手术的目的去医院的,去是三甲中医院,结果医生一看说是尖锐湿疣,我听都没听过,然后医生说要治愈必须要手术,而且三个月后还要复查。/ y0 M8 R7 n. q$ Y4 C0 z
我答应坐手术,当天正好没吃早饭,当天说实话花了些冤枉钱,拍片啊,抽血,B超,心电图等等。之后看明细 这天就花了2000元。% H$ \3 ?$ W" y7 T6 g
然后医生问我是不是出去乱来了,你是不是没有带套。我说没有,他说你要说实话,我呢真不召妓,就是有419,我说回答是吧
8 S7 i  t/ Q7 o0 j医生还说这病有些人口腔也会感染。
, k/ K4 M$ I$ }: K% N) e【当天回去收拾东西,仔细想想怎么感染上的. |" P7 z' u; k; X
然后马上百科这病,1.只生长于皮肤上层和部分肌肤黏膜上 2.唯一宿主是人类 3.复发率较高 4潜伏期1-8个月,均3个月9 I( L5 J1 M; A! {- a
. B& j/ I/ p; I9 ~
然后自己回想自己的怎么感染上的- v4 s: K: d  B& Z7 r$ f6 A$ J
我自己xxoo都会带套的/ w4 y4 f+ D1 M( P( L5 g& K' m: R
1.泰国浴室感染
/ E# n( _" c4 F2.今年5月别人给我舔肛的时候或者ooxx的时候/ w) @: x. x  }- o
3.我住公司宿舍,里面有个痔疮哥(我得了这个病,他进去厕所就半个小时,我也怀疑他可能有得},他个人私生活很乱 女情人多,我又懒,洗内裤都用洗衣机 可能有间接传染的可能性- C" I5 ]. l9 W9 J2 c0 n, ]
$ C7 c* ^0 b9 f- l/ ~
以上是我分析的原因,为了治疗这个病 我决定半不做爱 以后变勤快起来,内裤自己单独洗(这个我从小家人就说内裤自己要洗澡的时候自己,看吧 懒成这样了)最近半年我的内裤还要开水烫,看资料 开水烫 几秒钟病毒就死了,我怕还不死,我还买了84消毒液 怕脱色,我最近都穿白内裤9 |5 `8 j1 u( y/ ]5 a" E) q7 o

- p; v! M# G& c( F9 N( g; ^* q手术
! a% \! E# M# w- Q/ @' m/ R+ A8 ~10月初坐的手术,用的电刀烧灼,术后打了3天点滴,每天有像痔疮病人哪有吃那些软化大便的,也换药,不过我换的是什么肌胞注射什么药,好像是治疗病毒孢疹的,然后每次大便后都用中药熏洗。) y5 ^9 ?& D1 w( M$ p+ W4 [
3天医生就让我以后可以回家修养了
% ~. }6 x$ Y: i0 ~% [第五天发现肛门口有两个小的,医生给我开了个3毛钱的局部麻醉药,然后给我激光打掉了,这样我害怕肛内没有除干净1 f+ {0 k8 O# I. r5 I2 C
换药第八天,医生叫我一周后来复查
% _5 M' H- p! K& m) `, N一周后医生来复查,看肛内说现在还看不到,只看到烧伤那些肌肤,然后让我一个月后还复查,还说我肛门口有变小,看来我以后当不成0了, K  t( C- j$ F: a1 C8 t2 T6 \

& ~- R# F: j9 [( x8 C0 ~  I1 j+ M我查了,这个要8个月不复发,才算临床治愈了。我打的账还很长阿
1 |# N* c2 W* G. L# U报销
& p; Y) |  b1 E# h% }+ k$ W6 h) i这8天花了我5000多元,
9 t1 c8 t: b) }5 ~+ G由于公司有医疗保险,所以我拿了票据给我公司报账,应该可以报账一些
  q3 L6 P* p- ]4 V由于这个是性病,按这个报账是一分钱都报销不了的,医生全程给我安装痔疮哪有给我收的费,抗病毒的药物单独给我开的( r: i' }' y' L1 ?0 H( Y' y
反思0 k( H2 [/ N3 a. {8 e- I
1.以后不要乱去场所
# L' F/ B( j% f7 @, |2。不要随意跟人419票,我自己在医院结算的,只花了几十元而已,我这个坏蛋,给朋友 同事 家人都说 我得的痔疮,估计以后复查瞒不过家人了
  U4 [! J" K! h& m8 [3.自己的贴身衣物,分开单独自己洗,这个应该不光针对这个病,应该可以预防好多病
  K4 ~, G& }2 j/ p. N2 N; `4.口交最好也带口交套吧
3 ^; q. F; F) I5.肛交真的要注意卫生阿; u) O0 p6 [0 l* k

7 o; {5 z, f9 P) z我自己感觉还需要去治疗1-2次,我已经做好长久战的准备了,我已经决定明年6月前不ooxx,反正肛门都精致变小了
7 V$ W/ V9 s4 g/ ?1 i说实话,我害怕阴囊也感染上,因为治疗阴虱的时候,我用剃须刀挂了阴毛,多多少少肯定破坏了些皮肤,这几天时不时瘙痒,不知道是病毒发作还是阴毛刚长出来 比较扎人
可怜人儿,同情一记

头像被屏蔽

要好好积极的治疗。。。。 只要不是HIV了。。。就好好治疗啊   真的得注意安全。。

这么说我的不知道是痔疮还是什么了。倒

多注意吧,同情你的说

麽麽茶 发表于 2013-11-6 18:29 # D. r" w' V* g1 W- G; E
要好好积极的治疗。。。。 只要不是HIV了。。。就好好治疗啊   真的得注意安全。。
  N  `! F% G7 ^/ s
不是HIV 但是我觉得这个比HIV更恐怖 一点点的寝室的痛

哎,真是吓人啊。。。

哎,419时还是多留个心眼吧

好吧 我同情你 这也算教训 以后你不会再乱了