加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

参赛作品之三《父亲的草原母亲的河》

父亲的草原母亲的河: W" @2 P! O# O; h! Z, ]

9 M2 ~' m5 J  }7 |/ v% N1 z7 f1 o7 p: Y
父亲曾经形容草原的清香% h+ }# g% a$ m4 Q4 O" q( A6 c8 m
让他在天涯海角也从不能相忘$ O2 K( ?7 `, ]/ T" Z& a
母亲总爱描摹那大河浩荡3 e# G) [' l' U% M3 w" t2 N
奔流在蒙古高原我遥远的家乡
/ s$ F/ p/ ?7 O" w! s+ j如今终于见到这辽阔大地
$ ?- G0 q8 ?" L# a5 F8 w% @7 C9 M站在这芬芳的草原上我泪落如雨4 E3 c; \7 q1 X" ]5 r3 q
河水在传唱着祖先的祝福
! M: j# t) Y+ f  O保佑漂泊的孩子找到回家的路
  N8 `8 E* T$ g; f' b8 f0 _8 ~哎嘿 父亲的草原0 ~1 Q; W% j; I; F& O
哎嘿 母亲的河% x6 f, |0 |/ H1 `/ I5 p
虽然己经不能用不能用母语来诉说6 y! E9 n3 D/ F4 R2 x6 R- E
请接纳我的悲伤我的欢乐
1 }$ s: t1 ]( e) [" q4 Q( f" n0 b" d我也是高原的孩子啊6 F! W6 d' b* h" N, Z; O
心里有一首歌
0 u& Y: V; Y( @" v歌中有我父亲的草原母亲的河& C! _. n' g+ G# P: ^" P! g3 ]
* @# h1 ?* I6 P
哎嘿 父亲的草原5 q1 X9 Q$ a) O3 [1 f
哎嘿 母亲的河# y+ _; X$ [  ^$ a. q' C+ k$ s# B
虽然己经不能用不能用母语来诉说4 G; o4 L1 Q% L. y8 {& H: O% m
请接纳我的悲伤我的欢乐
( V. h& O6 [5 {0 r: q, U/ h; k2 K我也是高原的孩子啊4 W5 O4 N5 E' e: u' t' h7 C/ L1 B
心里有一首歌" N* P6 u. ^5 P
歌中有我父亲的草原母亲的河
* s- R! k. b$ \2 ^1 T* Q$ X7 F我也是高原的孩子啊
0 n! Z: z5 f) K- g) Z7 f心里有一首歌* Z5 w" q3 N% O: |* z7 ~$ w6 |
歌中有我父亲的草原母亲的河& P" z! i# K5 V! \- B5 `* {
母亲的河 % s/ @- A% j! c: s* V
http://fc.5sing.com/11095361.html###这首歌很难唱啊,谢谢
注意咬字和气息,气还是沉不下来

注意咬字和气息,气还是沉不下来

现代程式 发表于 2013-12-22 22:23
+ s0 _; _. O* j( h, c注意咬字和气息,气还是沉不下来
+ P2 C9 }- H' Q6 |: g1 N- X
谢谢你的指点,这首伴奏有点低,但是其他的伴奏都高,没有办法了

我听了一段,你低八度唱感觉草原广阔奔放和苍凉的劲没有了!* u. ?3 v  U$ q5 u  P6 `7 L

kcgq 发表于 2014-6-22 23:17 7 n& |$ ~* A+ e1 d4 L
我听了一段,你低八度唱感觉草原广阔奔放和苍凉的劲没有了!

; q  ?+ X" R- K没有办法,这首歌其实不太适合我唱,只是喜欢,因为原调感觉有点高,如果降调,肯定感觉就变了,没办法,只能这样了