加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对男性脚的迷恋是个圆,没有人和我一样?

从小时候我就对男性的脚感兴趣,因为还小也就模模糊糊的。随着年龄的增长,从搜图片,看脚主脚奴小说,再到看无视频不欢,直至实战。口味也越来越重,从喜欢秀气干净的瘦脚,到喜欢稍微壮实一点的大脚,再到看见脏袜子很就跟兴奋,希望有人来拿走我的尊严,辱骂我,搧我耳光,让我跪着舔他的大脚。现在呢,二十多,觉得肉体的一时欢愉换来更多的是空虚寂寞,又回到了那个对脚不是疯狂迷恋的阶段(当然还是喜欢啦)。等成了糟老头,一定就会像小孩子一样纯洁,让我恋脚的生涯又回到起点,完成一个圆。
呵呵,没有想到喜欢脚还有这么多的感受,我也是一个喜欢脚的人,但却没有你这么有感受,呵呵

喜欢脚再正常不过了。直男也喜欢女人的脚。要不怎么会有裹脚的恶俗。

七分正气 发表于 2013-11-3 22:29
) l# Z5 W- M6 b; A# n! C; q喜欢脚再正常不过了。直男也喜欢女人的脚。要不怎么会有裹脚的恶俗。

3 r* Y; A5 W# g+ k  g2 x人家喜欢可以结婚生子开花结果,我们呢,满足肉欲后又要陷入现实的无奈之中

我爱小吴 发表于 2013-11-3 17:24
: Y! P7 _% v  H呵呵,没有想到喜欢脚还有这么多的感受,我也是一个喜欢脚的人,但却没有你这么有感受,呵呵

% `& B/ [" h, e7 {$ o3 l外向的人喜欢行动,内向的人喜欢思考。我是后者

jiaoajiao 发表于 2013-11-4 12:44
, P/ V7 U3 b/ u# x* ]人家喜欢可以结婚生子开花结果,我们呢,满足肉欲后又要陷入现实的无奈之中

2 U  r3 x8 k) `5 u8 M6 L喂,这个主题不符啊。

七分正气 发表于 2013-11-4 20:30
  f, w8 r2 \/ F% W2 H. u% L. K; ?喂,这个主题不符啊。
: m4 x5 j6 [& D1 c
符合主题?臣妾做不到啊!哈哈 我想到哪说到哪,找人聊聊。

好吧,還是表示一下自己的震驚

johnreese 发表于 2013-11-6 21:50
. y& T9 C/ E! h4 I2 w2 q) h/ k哈, 其实我不理解... 但表示尊重...

# q  W0 }2 R- K理解万岁 谢谢你。本站就有相关内容,在后花园 白袜子板块 。

ht9191 发表于 2013-11-7 21:35
4 T/ T9 s7 ~; d( p7 P4 H4 p9 B' Y好吧,還是表示一下自己的震驚
8 n+ u/ R$ Y' f# E# e! `
传送门http://bbs.gaycn.net/forum-253-1.html 就在本站。跟喜欢JJ一样。