加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

无意中摸到了帅哥队友的jj

唉 果断迷奸吧喂喂 警察

放心  还能摸到的   加好友不  俺可是直男猎手哟   上至30岁  下至13岁  统统能搞定

yyyf 发表于 2013-11-22 09:30# Q0 U0 h& |: o1 B& c8 {' R+ ?
放心  还能摸到的   加好友不  俺可是直男猎手哟   上至30岁  下至13岁  统统能搞定
( i* w7 g& p% H. }) ?" n
改天跟你学习一下,哈哈

哈哈~8 c0 d; E$ R* |- |" a0 V
  楼主真淫荡,写出了俺们大伙儿躁动的青春!  E- ]9 i& k  l8 T7 J1 I
  为了将来能有个好身体,楼主还是尽早消除这种不健康的思想行为。方法我都替你想好了:
" N, ^* `7 n4 i8 k  \  ①找机会跟那个小帅哥亲近,把YY的基情发展成纯洁的友情。4 W: ]1 e6 a9 P" ]& @% {( [+ Y
  ②消除对他JJ的神秘感,一起上厕所、洗澡都是好机会,可以起哄借比较的名义正大光明的看、摸、甚至撸撸。' n9 M& [! x+ J4 e4 Y
  ③以上操作的前提是你得豁达,要有“俺就喜欢男的能咋的?”汉子气度。9 o/ A. E" s! w+ u8 S& Z! `5 ~
& N: c2 K$ _6 y
  最根本的还是要有男女平等的观念,从思想的根里剔除潜意识里基于性别的歧视性感受。
  x5 V( f4 z- ]8 s9 {6 E% V————————————
7 h1 t' ^* x  B$ x' d2 d+ Z* o  貌似很多男人在学生时代都有过对某些同性的莫名好感,几乎所有男孩子都有对别人的JJ感到好奇,但认为自己是同志的人并没有那么多。但愿大家在这个时候没有,或者以后到这个时期时不会被过度强烈的羞耻心伤害留下心理阴影。

呵呵  加油

好好回忆吧

下次撞到后故意说不好意思,没事吧,用手去给他揉揉啊

zjnbyy1225 发表于 2013-12-25 18:49" X9 N- s+ S5 n9 i1 x, l7 c
下次撞到后故意说不好意思,没事吧,用手去给他揉揉啊

. O2 e. k  V9 q' e" Z想说直接用舌头帮你按摩一下。哈哈!

xuezhiqinht 发表于 2013-11-23 22:42
" v4 h7 q  h7 c/ V# X( y  哈哈~
( x+ s3 ]4 H) l$ L  b. m  楼主真淫荡,写出了俺们大伙儿躁动的青春!2 U. ?* q4 h' ]1 F
  为了将来能有个好身体,楼主还是尽早消除 ...

9 }: _" ?7 Q8 j, y我还是很理性的,不会对直男下手的,倒是他主动加我好友,约我吃饭,当然很开心啦!我对喜欢的直男永远到此打住,所以很满足。

呵呵   说不定以后还有机会   
# X2 q. T( n2 ?- P. h" x) J