加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

形形色色猛男帅哥4

! l+ I  _, O9 J# T* D
7 p  M* X# Y$ K0 R1 x) n5 B0 c3 _/ S: w" {% s
. j( c  c9 R' ^4 ~  D

( M" x. p+ ?; d; [7 ?: T
7 H  t- i) @$ E  n! Z5 r" G
1 f/ P! |2 c8 `
  |+ s1 {! C: U5 k: A% n$ U- ]3 B3 g3 `

# q$ i; u6 G- _  u) u% `2 G7 D& r7 N  J

# \$ A( ?" R9 T/ Z3 j) L# o7 |6 ]1 o4 F4 \  M% P& c

9 M, T3 x) @6 w$ Z2 s! v( }. S1 j; I6 `

; s8 j6 r$ F4 n  o
% w1 d/ f+ {4 j9 d* U3 l6 Z7 z% U, t3 P6 D2 d

& m5 |1 w4 b) C7 ?& t  r/ @: }6 l
8 p* u' e. L( ^5 j$ o' ~" j

' s# s; \6 N2 x1 @1 h% ]8 B& t2 U* ?5 X  j
6 K7 o2 K- ~5 M% @/ u3 ?
  ~9 J3 P2 U5 t$ C$ j$ U

3 j& f* r3 Q+ i- N) E& z, f  s- T+ m  K( U5 _" m

# R1 Z# P- V2 \5 \7 O" [
0 B5 f5 R& X* t- a9 Z3 `
4 Z! G' }9 B& ~# ^0 x$ e9 \9 K7 U; \  F3 _0 m3 }1 }

% @% K; O/ L2 g( w0 ?9 @& B; F# @7 v

# G3 D. D4 P6 u, F) \) _9 ^& j# `2 O0 B3 {

& `4 c% i* a, p  R" U: M3 P+ L" Y8 L! [& l0 x& @
3 Z  ~$ W. k0 Y$ D9 M# Y
6 o6 v) a* I+ _# i* c4 i

% e. _% F5 F3 t# Z' K7 j1 |
% Y  O2 e2 R4 [7 _4 O& x6 Q( R6 @* |2 v4 g$ h+ q' }. N
2 g5 f3 I* d1 k6 l4 R& l/ G

/ R* b% D  a/ ~3 J. C% E; u9 z5 r6 ?  j+ e

" e7 |# G' Q& B4 E; a' S  u
8 V' p  f7 u6 {# z( \1 v# R+ o+ G3 C. a. I( U, A9 ~

! M$ A& t: r& l1 k  q
; A1 x2 v. n! P0 M+ f# y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

" I+ |9 M8 s' G3 ]8 P
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
, d& W. h  P1 Z' C

. t. {, z$ m9 y/ a& G
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  c6 ~( ?$ C, S; l0 ]3 l

喜欢

粗犷的猛男帅哥。

" U( `- E* U/ B  @; |! K
- X2 G7 l* I3 V+ k% O转了,喜欢!!!

我跟小黄一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。* E5 S, o8 Y/ Z- }, @' i
我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,
( \1 w8 C& X+ X" H可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的  和楼主那么有缘!!那就送楼主点礼物吧!  当!当!当!当!!!

/ ]$ H! \. p. F- A( Z& q
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
; _  O( q  u  S' K/ [

2 m. Q% I% X3 X$ N- }- I9 p( I
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超级模特级的