加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我BF现在总是边看视频上男人大jb边和我做爱

我和我BF相处四个月,之前性生活一直很和谐,但是最近一周我BF现在总是边看视频上男人大jb边和我做爱
正常吗?我该怎么办?

你们已经悄悄度过了蜜月期。也许他也感觉到有些力不从心,想通过其他辅助工具保持巫山云雨时的巅峰感觉。: u" r6 P) V) H( t8 ^' k; r
  也许你可以重新审视一下自己,从外在形象和内在气质两个方面下手制定一个Myself升级计划。
8 T+ Z) K, ^4 n; c  再美的风景看久了也会失去感觉。如果你们能在不断更新升级自身软件的同时花一点点时间找找兴趣爱好、娱乐生活、事业工作等方面的共同点、互补性也许会更好。彗星撞地球后,热辣的爱情总会慢慢冷却,升华成水乳交融的亲情。

xuezhiqinht 发表于 2013-11-29 12:35
# T- L3 f# g  b) U) ^0 W4 H1 ^. n  你们已经悄悄度过了蜜月期。也许他也感觉到有些力不从心,想通过其他辅助工具保持巫山云雨时的巅峰感觉 ...
0 n" y% ]2 t  U' x( I( `( [
非常感谢你的解答

藤椅说的很有道理啊

有什么不正常的呢。。。。又不是没有看过。。。

也许你BF就是很喜欢一边看J8一边做爱啊
6 q7 u( z% m9 W" r8 A5 W) `' \- i 没办法啊 你就长一根啊 头上也没长还不让人看....

看看视频你就紧张成这样,哈哈,以后怎么办啊?不过,这也看得出来你很在乎他。慢慢适应吧。没办法。

顺其自然,方是大道) f$ @5 z! k; o4 n+ x$ D

说明你满足不了他了