加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求好朋友,求好基友,有缘求对象

真诚是第一选择,诚实是第二选择。同样的要求,放心我做的到
( Z. o% v! {. ?2 m3 x( W谢谢讨厌胖纸的请屏蔽我,我虽不是特别胖,但是也算是胖纸行列。
* U7 q; S/ ~, t# N谢谢喜欢帅哥的请屏蔽我,我虽然不至于影响市容,但比起那些帅哥,我觉得我蛮自然。+ l( c2 Y3 t! y) ^; \
谢谢脾气恶劣的请屏蔽我,我自认为我的脾气不错,但是也不至于让你欺凌。! X! \  {% o4 m! k( X! `7 P
谢谢要求特多的请屏蔽我,我不是很优秀,但是我有我的追求。, v3 E* Z; n' \7 `0 ?) K/ J
最普通的我追求自己的朋友圈。如果不介意从陌生人到朋友的话请加我微信或QQ:86800398" l  w' G/ W+ L( U2 X, r7 v' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好象在那里见到过你,忠厚型

越男 发表于 2013-11-29 16:02 # S$ f) b- k6 ^
好象在那里见到过你,忠厚型
  {' q7 N' |, B/ B/ x
大众脸而已

看起来好胖。。