加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

型男潮男的选择:牛仔

! d. D- j) b7 b0 R, l7 m开了个淘宝店' `$ U, g- A2 m# W3 P, Q
全是买男裤(牛仔)男鞋的
) n9 |/ z' s! [* R4 Y" K/ {新手上道4 K# ~* c7 A& P* |0 }" \
总希望大家能参谋参谋,不知道我的眼光咋样! `, [! o- {  w1 Z3 b3 \
可是又不敢发广告 6 k: c: P7 u& Z7 }: A
怕被封号 . T. F$ O5 p- c) k2 Q6 z3 ~
好愁
求网址。。。

求网址,就喜欢穿牛仔裤。

其的回忆录 发表于 2013-12-5 18:35 / X9 P4 ^8 r" t
求网址。。。

4 f7 A+ c7 _2 }- |1 S) t谢谢哦 请支持 哦 我的淘宝店铺名字:只为做好店
* w; b) @9 O" A" [5 M( g: ?: g 基友来了大优惠 哈哈

wendengxiang 发表于 2013-12-7 20:19
& u7 y6 l$ V$ D6 i+ r1 e求网址,就喜欢穿牛仔裤。

# ?6 }2 _4 K0 @* r, F谢谢哦 请支持 哦 我的淘宝店铺名字:只为做好店
" V& J9 y+ w6 O- ]7 B/ W! F 基友来了大优惠 哈哈

链接发来啊. i! M* o+ r) Y! t- O- S

找个帅哥当模特  就好啦。。。

求网址哦,我刚刚想买裤子呢

求网址哦,我刚刚想买裤子呢

唯一的不适合 发表于 2013-12-11 10:06
% U) K0 x# p% k# i" X, w* Q. ~谢谢哦 请支持 哦 我的淘宝店铺名字:只为做好店
3 N4 z2 {4 c; i1 M6 m 基友来了大优惠 哈哈
0 i$ k7 k8 T; ], j) X
求网址哦,刚想买裤呢