加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找老公(本人:18 175 63)

我是狮子座大男孩,希望找一个疼我,爱我的老公。3 |# q, C7 b9 }! }' E
希望你在18-21之间,比较爷们,大专以上学历(为了我们的以后考虑,怕没有共同价值观),最好175+,不要太胖哦,长相一般就好。
* ]+ O( R: ^1 s5 g- Y8 E0 q" n先交友聊聊天,希望不会聊到一半就消失的(最讨厌这种)如果合适再继续。
* ^$ N: V6 `- D" Y5 u如果你只是为了性,那就不要找我了。4 X7 L+ y' a; X& P% Z0 ^1 w0 D3 K( e
我是学生,也许没有那么多时间出来陪你,希望你可以谅解。
9 Y5 q+ w7 f1 J! F: \419,玩玩的就不要找我了。
: w5 J2 z4 k" f谢谢+ y) v" Q# N; k( z* w9 b$ F
没人就自己顶一下吧!!!!!!!!!!!

厦门有些远了

LQ414349735 发表于 2013-12-8 18:05+ X2 p8 S% ~' B* C5 c
厦门有些远了
, w- }/ u+ s0 ^4 p+ m
你是哪里的?先交个朋友而已

柒月、 发表于 2013-12-8 10:39' E; m8 l+ N) Y" e+ k6 s/ D

v! |; X8 c) H* {你好!加了我吗?

雅蠛蝶 发表于 2013-12-8 20:33 ( h: X6 [( n. c4 D  v
你是哪里的?先交个朋友而已
8 ~+ _9 v6 C$ X7 `: b, C+ L
QQ:414349735

雅蠛蝶 发表于 2013-12-9 22:03
4 E# a+ E6 u3 K' B" O5 o' u1 D你好!加了我吗?
& r: o, o, _2 j
加了...