加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

山东烟台寻1,找BF(27-35未婚)

4 Q) x) [8 \# W9 x# v# p. J; y" d/ ?* }/ U: C8 T
本人29  173  65  0,十年了从我知道这个世界有和我一样的人存在时,整整10年了,这10年我不断的寻找,有你的世界在哪里,我迷失过,埋怨过,希望过,也伤心过,但我依然想信,老天让我成为同志,必定会给我一个男人,.......这十年我和无数的人擦肩而过,只是为了寻找你,我的朋友,你在那里,你是不是和我一样,也在满世界的找我,只想找一个温暖的人,平淡的过日子,天长地久的相依相守,不离不弃,我此生无憾了,希望您早眯出现让我们演绎不一样的爱情故事,
! t5 u7 U# O4 v4 O9 ~* b想找一个年纪在27-35岁之间未婚的1,有正当工作,别胖,不娘,最好172以上,长相大众就行,健康,1 D$ c% _3 M" D9 [, t: m" J0 k( S
有意者加我
! f- I' I6 M! S1 I微信:wxlygmylxk
7 R& c8 n8 i4 y% N- k* J8 mQQ:2965842557 H% O+ R& w: K; k: v1 `7 v
注明华同,419,约炮的别加我,非诚勿扰,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

顶你一个,照片是你吗?

可惜36了。过年还要大一岁。想找长久的,能到苏州一起生活的。

10年,也阅人无数了。。